要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

撤店剩余一批0-10多岁宝宝衣服。底价甩了。

56667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因生宝宝原因,不得已把店关了。剩余一大批宝宝衣服,想处理一下,如有宝妈看上的,可以联系我,我的QQ空间里有拍的照片466475505.我先给传几张照片,宝妈们做个参考

IMG_5553.JPG IMG_5647.JPG IMG_5620.JPG IMG_5614.JPG IMG_5610.JPG IMG_5594.JPG IMG_5600.JPG IMG_5592.JPG IMG_5590.JPG IMG_5583.JPG IMG_5585.JPG IMG_5548.JPG IMG_5549.JPG IMG_5556.JPG IMG_5562.JPG IMG_5547.JPG IMG_5545.JPG IMG_5542.JPG IMG_5733.JPG IMG_5681.JPG IMG_5688.JPG IMG_5676.JPG IMG_5672.JPG IMG_5668.JPG IMG_5665.JPG IMG_5659.JPG IMG_5662.JPG IMG_5660.JPG IMG_5648.JPG IMG_5553.JPG

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:12
红色保暖裤多少钱?适合多大穿的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:06
亲,你应该在图片的名称里备注一下,是多大的孩子穿的,多少钱,这样别人看的理轻松一些,省的总是问你
点击查看全文
梦幻霓蝶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-14 20:21
小鱼。宝宝 发表于 2013-4-14 11:06
<br/>亲,你应该在图片的名称里备注一下,是多大的孩子穿的,多少钱,这样别人看的理轻松一些,省的总是问你 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议。有空我整理一下哦。其实QQ空间里都标有价格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 23:17 | 来自WAP
梦幻霓蝶 发表于 2013-4-14 20:21
<br/>谢谢宝妈的建议。有空我整理一下哦。其实QQ空间里都标有价格
<br/>
<br/>我是小鱼,宝宝。已经进你空间看过了,可是不知道码子大小,不知道价格。感觉问完了若是不买浪费你我的时间,又不好意思,所以就没问你,给你留了个建议。其实衣服挺漂亮,不过我宝还没出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:25 | 来自WAP
第一张和第二张图片的哈衣适合多大的宝宝呢,多少银子?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:14 | 来自WAP
加我qq看看宝宝衣服
点击查看全文