要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

那些食物是发性的?

70877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝最近脸上长点点,请问哪些食物是发的不能吃,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:36
海鲜,牛羊肉,葱姜蒜,鸡蛋  ,别给孩子洗热水澡,要不越来越重。猪肉可以吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:00
apple918 发表于 2013-4-13 20:36
<br/>海鲜,牛羊肉,葱姜蒜,鸡蛋  ,别给孩子洗热水澡,要不越来越重。猪肉可以吃。 ...
<br/><br/>洗热水澡也会吗?第一次听说
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:02
1332956102 发表于 2013-4-13 21:00
<br/>洗热水澡也会吗?第一次听说
<br/><br/>宝宝脸上长的所谓点点,一般都是湿疹,所以尽量不要洗热水澡。如果你的宝宝不是湿疹,可以不用采纳。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:06
鱼虾蟹,海带,羊肉,葱姜蒜,鸡蛋  ,花椒大料,桔子一类易上火的也不行,穿衣服不能太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:56
apple918 发表于 2013-4-13 21:02
<br/>宝宝脸上长的所谓点点,一般都是湿疹,所以尽量不要洗热水澡。如果你的宝宝不是湿疹,可以不用采纳。 ...
<br/><br/>那洗澡用冷水吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:01
1332956102 发表于 2013-4-15 08:56
<br/>那洗澡用冷水吗
<br/><br/>可以不洗哎,实在要洗,水不要太烫,可以放点金银花露,话说,只是脸上有一点吗,那洗澡应该没什么关系,水温不要太高就行
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-20 11:13
我朋友家孩子5个月总是爱起湿疹,前几天她带去检查说是吃海鲜和水果都过敏,她喂母乳也不能吃海鲜,然后就把孩子的果汁给停了也不敢吃海鲜了,她说现在脸上好多了。
点击查看全文