要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕第38天,孕酮116nmol,HCG翻倍很好,医生开了保胎灵,吃还是不吃?

49795 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下是孕酮和HCG的结果:
孕34天,孕酮:95.41nmol,HCG:3115IU;
孕38天,孕酮:116nmol,HCG:13394IU;
医生说孕酮很好,HCG翻倍也很好,可是还是给开了保胎灵,我问医生为什么要吃这个,她只说吃了有好处的,但我觉得是药三分毒啊,既然数值都很好,就没有吃的必要啦!姐妹们开始医生有给开保胎灵吗?你们都吃了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:20
可以吃的。我也在吃,医生开的。
点击查看全文
简单爱丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:21
盼望依依 发表于 2013-4-13 18:20
<br/>可以吃的。我也在吃,医生开的。
<br/><br/>你的值怎么样呢?为什么值都挺好的,翻倍也很好,还要吃保胎药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:24
还是按医生说的按时吃吧,我41天时HGC翻倍也很好孕酮132,不过我说我晚上有点出虚汗,医生开了滋肾育胎丸也是安胎药,一天3次一次2/3盖,可是我没按时吃,只是晚上才吃一次,57天B超只见卵黄囊,未见胚芽,今天73天BC还是只是长大了一点还是未见胚芽,心碎!告诉医生没按时吃药,医生说了我一顿。虽然发育不好应该不是没按时吃药的主要原因,但不要留下遗憾吧~安胎的药一般不会有什么伤害的.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:27
我是试管宝宝,第34天HCG389,第41天HCG6600
<br/>医生没说为什么要吃,就直接开了保胎灵给我,我也没有多问
<br/>很多姐妹都吃保胎灵。
点击查看全文
简单爱丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:35
要真这样,还是吃比较好吗?真是纠结啊wgx排卵wgx排卵
点击查看全文