要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮降低,HGC翻倍,寻求正能量

135611348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月五号去检查时候,孕酮值是16.98ng每ml,HGC是2180miu每ml,吃药保胎,要求打针被拒绝,一周后四月十一号复查,孕酮值降低到14.98,HGC翻倍到34344,医生继续开药,要求打针仍然被拒绝,后来不放心自己跑到妇保去咨询,医生一看说立刻打针,吃药效果很慢,我说我两次要求打针被拒绝,医生都很纳闷,说什么医生,现在在打针,希望还来得及,去年有过一次胎停,经受不住第二次了
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:13
自己先em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:34 | 来自WAP
我也在打针,一天40Mg,打针也纠结,我37天孕酮20,有过一次胎停
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:48 | 来自WAP
一起保佑我们的宝宝吧,现在还真不知道有其他什么办法了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:08
我跟你情况差不多,一开始孕酮刚降的时候我就想打针,医生不肯,给我开了黄体酮胶囊,我没拿。过了三天抽血,孕酮又降了,医生还是不建议我打针,要我吃地屈孕酮片。第二天我换了个一直给我看病的老中医,她叫我立马打针,一天20ml,她说打针便宜,那天吃的药都太贵了。我就在家附近的社区医院打的,五天才一块多钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:28
今天去医院了,51天,hcg5万多,孕酮才15.56,比之前的25降了不少,B超测到胎心和胚芽了。不流血。医生开了10天的黄体酮,今晚打了第一针。好担心宝儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:07
我从一发现怀孕就打针,第一次查是12.1,之后一直起伏,但针没停过,有次从19.4降到14.1,就改打60
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:15 | 来自WAP
我每次开药都是好几百,打针才一周才七块多钱,有的医生真是不知道怎么想的,两次要求打针都不愿意,你说你真有啥回扣提成什么的,你就让我吃药打针一起,也不至于这样,给我开的孕康口服液,妇保医生说这个效果很不好的
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:19 | 来自WAP
微笑の莉香 发表于 2013-4-13 20:28
<br/>今天去医院了,51天,hcg5万多,孕酮才15.56,比之前的25降了不少,B超测到胎心和胚芽了。不流血。医生开了 ...
<br/><br/>有胎心胚芽就是好消息,我现在还没有做B超,保佑我们的宝宝,一起祈祷吧
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:13 | 来自WAP
保佑宝宝,祈祷!
点击查看全文