要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

孕酮降低,HGC翻倍,寻求正能量

楼主: 小许妈妈
135700348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月五号去检查时候,孕酮值是16.98ng每ml,HGC是2180miu每ml,吃药保胎,要求打针被拒绝,一周后四月十一号复查,孕酮值降低到14.98,HGC翻倍到34344,医生继续开药,要求打针仍然被拒绝,后来不放心自己跑到妇保去咨询,医生一看说立刻打针,吃药效果很慢,我说我两次要求打针被拒绝,医生都很纳闷,说什么医生,现在在打针,希望还来得及,去年有过一次胎停,经受不住第二次了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:49
♀宝贝噜噜♀ 发表于 2013-4-13 19:34
<br/>我也在打针,一天40Mg,打针也纠结,我37天孕酮20,有过一次胎停
<br/><br/>胎停那次孕酮多少?
<br/>看到你的值我不淡定了,我37天孕酮才11点多,现在打20MG外加吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 14:05
HCG翻倍就说明胚胎还挺好的,放宽心,有人吃药不敏感的,如果吃药没用,只能打针保了,那个达芙通那么贵,医生回扣肯定不少的,当然愿意多开了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:43 | 来自WAP
保佑宝宝,我保佑我自己的宝宝健健康康,我也是孕酮低,一直在打针!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 16:55 | 来自WAP
seashell81 发表于 2013-4-14 14:05
<br/>HCG翻倍就说明胚胎还挺好的,放宽心,有人吃药不敏感的,如果吃药没用,只能打针保了,那个达芙通那么贵, ...
<br/><br/>嗯,我现在每天40ML打针,等打完一周后再去检查血液,希望所以类似的妈妈,都是好好的!宝宝们坚强!
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 08:54 | 来自WAP
祈祷,保佑我的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:15
胎停两年多以前的事了,忘记孕酮了,现在打针五天复查一次,今天45天孕酮31Hcg五万八,37天孕酮20Hcg一万五,打了五天黄体酮孕酮马上上来了,你别担心啊,还有医生给我配的达夫通我擅自不吃的,我觉得打针够了
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-15 17:46 | 来自WAP
♀宝贝噜噜♀ 发表于 2013-4-15 17:15
<br/>胎停两年多以前的事了,忘记孕酮了,现在打针五天复查一次,今天45天孕酮31Hcg五万八,37天孕酮20Hcg一万五 ...
<br/><br/>我看论坛里面有的妈妈们孕酮值好高的,现在打针,黄体酮药在继续吃,医生开的孕康口服液我不喝了!再等三天去验血!还没有做B超,等大点,免得太小看不出胚芽胎心时又不淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:33
孕康口服液好好喝啊,我喝的中药和你孕康口服液的成分差不多,保胎药!你去问问你的医生能不能打40Mg每天,胶囊效果不好,我现在打了五天之后数值蛮好了。我的医生让我五十多天到再做B超越晚越好
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 00:05 | 来自WAP
♀宝贝噜噜♀ 发表于 2013-4-15 20:33
<br/>孕康口服液好好喝啊,我喝的中药和你孕康口服液的成分差不多,保胎药!你去问问你的医生能不能打40Mg每天, ...
<br/><br/>我现在打针每天一次,一次是40mg,胶囊我也每天四颗坚持吃,就是口服液没有喝,我本来是想以前一天6瓶,现在喝两瓶,但是老公又担心吃太多,我都没有什么孕期反应呢?没有反应也担心
点击查看全文
小许妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:51 | 来自WAP
每天坚持祈祷
点击查看全文