要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕33天,体温略降0.2是不好么?

65199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后基础体温基本是37.2。今天是怀孕第33天,基础体温37,就算是已经起床了,活动了体温也是37.1。是不好了吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:18
我前几天也降温了0.17,后来又升上去了。。不用太担心。。我可能是被子没盖好的问题。。。
点击查看全文
水-水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:31
201220122012 发表于 2012-4-9 09:18
<br/>我前几天也降温了0.17,后来又升上去了。。不用太担心。。我可能是被子没盖好的问题。。。 ...
<br/><br/>这每天我过得是步步惊心em27咱俩日子差不多,哈哈!希望顺顺利利!平平安安!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:39
水-水,我也是一样。。天天都担心。。每天早上坚持测温度。。现在家务活都不怎么做了。。。
<br/>
<br/>2012.12.12的预产期真cool。。。。
点击查看全文
水-水 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:40
201220122012 发表于 2012-4-11 12:39
<br/>水-水,我也是一样。。天天都担心。。每天早上坚持测温度。。现在家务活都不怎么做了。。。
<br/>
<br/>2012.12.12的 ...
<br/><br/>不过我明天开始不想测了,弄得人紧张,觉也睡不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:45
我想坚持测完三个月,或者等第一次BC检查一切正常。。。
<br/>
<br/>每天早上闹钟闹后就迷迷糊糊找温度计,等到该起床的时间又困得很。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:24
体温这个玩意最不准确了,我前期也是体温乱窜,后来干脆不看了,现在好好的。我们心理素质不好,不要去测那玩意了。
<br/>
<br/>好好修养,心情愉快,抵抗力才好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:25
201220122012 发表于 2012-4-11 12:39
<br/>水-水,我也是一样。。天天都担心。。每天早上坚持测温度。。现在家务活都不怎么做了。。。
<br/>
<br/>2012.12.12的 ...
<br/><br/>别测体温了!!!睡个好觉,好好休息,最重要。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:57
瓦菲 发表于 2012-4-11 13:24
<br/>体温这个玩意最不准确了,我前期也是体温乱窜,后来干脆不看了,现在好好的。我们心理素质不好,不要去测那 ...
<br/><br/>也是,被子盖得低些,手伸到被子外了,好像都影响温度。。。有两次醒来的时候手在被子外,那两天测的温度就少于37度,整天就怕怕的。。。
点击查看全文