要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

借别人车就该小心加小心,太郁闷了,被违章啦。

52339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      车子有2个违章,一个是超速50%以上的,具体还没问,到底是扣6分还是12分,如果是6分我就自己去罚了,如果是12分,就让借车的去罚,哎。gst汗

按新规定是扣12分,罚1000元,但是由于是移动探头,还不知道到底扣几分,还有个是扣3分的违章,钱是小事,分是大事。
      总觉得,如果自己借别人的车,真的要小心,况且现在是扣分的,而且借的人都是朋友,又不好怎么说,我自己开车都是小心加小心的,现在老公被我说的也小心了很多,以前他一年能罚4000元,其中有超速100%罚2000元的就有3次了。还好以前不扣分,不然吊销N次了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:35
我的三次违章有两次是别人的,一次是老公要他朋友开,超速百分之五十,扣六分,罚500,后来我骂了他,他现在不敢要别人开了;一次是姑姐送我去机场,没按指示行驶,好像是扣3分,罚200,;还有一次是我自己,天天走的路口,右转买看灯,偏偏那天被拍了。哎,别人违的还不好说,郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:43
看是新交通法之前还是之后的日期,之后才有扣分。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:52
真的不能借啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:41
一般都是车人一起借。如果罚小钱也算了,扣分最郁闷了,车小擦小碰了也不好意思说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:03
小心加小心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:46
有没有什么理由不借车呢,这才是硬办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:13
我妈在我们买车前一直说:车不能借别人,车不能借别人。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:15
我们新买的车牌都没上,老公的同事就老是说要借车,老公说车牌没拿,等拿了牌又问,老公都不好推了,回来告诉我。我直接叫老公打电话和他说,老婆不让借。
点击查看全文