要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊,第二月促排,第15天只测到浅色线,姐妹们觉得有希望吗?

1063310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst抽你丫gst热热热gst汗结婚两年多了没有避孕,以前就有多囊但是一直没有重视,看医生断断续续地月经一直很不好,常常半年才来一次;现在想要宝宝了,医生建议我直接促排,生了宝宝没有顾虑慢慢再调月经;我觉得有道理就这样做了。
我从2012年11月到2013年2月份吃了三个月的优思明,把雄激素降到了正常范围,然后三月份开始促排,用的法地兰,每日50mg,d14做了个b超发现两侧均有10多个发育不完全的小卵泡,确认仍有多囊;第18天的时候自己测了一次大卫试纸,没有排卵迹象,自己很灰心,这个月后期放弃了尝试;
4月去看医生,医生说不要紧才一个月,给我加大了计量,法地兰,每日100mg,并开了补佳乐;我一直乖乖地吃药,今天是第15天,早上起来测了一次大卫试纸,发现有出现了一道浅浅的红线;我很高兴又很担心再次出现上个月的情况,担心仍然一直只是排出很多不成熟的小卵泡,没有好的卵子排出。
接下来的几天我应该怎么做呢?是不是仍然坚持每天起来测大卫试纸?这个时候可以同房吗?还需要再次去医院做个b超吗?(b超要排队先预约,而且好贵180元一次)其他有什么需要注意的吗?真心求助有经验的情况差不多的姐妹们给点经验和建议!
我在这里谢谢大家啦~!!!em60em60em60
4月d15测排结果

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:55 | 来自WAP
排卵试纸貌似不适合用晨尿测吧,你试试在每天其它时段坚持同一时间监测看看颜色有无变化,我是多囊PLSZ没测到过强阳呢。还是B超监测靠谱,也能知道内膜的情况。话说你那费用为什么180啊?我做一次79耶。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:55 | 来自WAP
我们这里50元 你还是比超吧,我也和你一样 大卫只有浅印 奥蕾就是强阳 去比超显示有两个泡泡正在生长中,自己在家东想西想会更郁闷的 你还是去医院查查
点击查看全文
Poppy1986_2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:15
SHE宝贝 发表于 2013-4-13 16:55
<br/>排卵试纸貌似不适合用晨尿测吧,你试试在每天其它时段坚持同一时间监测看看颜色有无变化,我是多囊PLSZ没测 ...
<br/><br/>太感谢she宝贝的回答了,看来我自己胡思乱想太多了,我明天早上就去医院约一个b超~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:16
香香的小兔 发表于 2013-4-13 17:55
<br/>我们这里50元 你还是比超吧,我也和你一样 大卫只有浅印 奥蕾就是强阳 去比超显示有两个泡泡正在生长中,自 ...
<br/><br/>谢谢小兔 还是去医院做个b超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:32
香香的小兔 发表于 2013-4-13 17:55
<br/>我们这里50元 你还是比超吧,我也和你一样 大卫只有浅印 奥蕾就是强阳 去比超显示有两个泡泡正在生长中,自 ...
<br/><br/>请问你有没有坚持测体温?我的体温一直没什么变化,也不知道是不是测的方法不对~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 11:35
Poppy1986_2012 发表于 2013-4-14 11:32
<br/>请问你有没有坚持测体温?我的体温一直没什么变化,也不知道是不是测的方法不对~ ...
<br/><br/>体温多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:59
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-14 11:35
<br/>体温多少啊?
<br/><br/>体温一直是在36.2-36.5之间波动和徘徊,没有测到明显的升高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:20
Poppy1986_2012 发表于 2013-4-14 13:59
<br/>体温一直是在36.2-36.5之间波动和徘徊,没有测到明显的升高。
<br/><br/>试纸测出来了吗??如果加深就是怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 14:25
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-14 14:20
<br/>试纸测出来了吗??如果加深就是怀了
<br/><br/>!!!亲表激动,我只是在测排卵~呜呜~我只是很担心错过时机。今天老公出差没法在一起。。。明天他回来无论如何要试一下~阿弥陀佛。。。
点击查看全文