要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

双侧精曲手术归来,输卵管通而不畅,左侧伞端粘连,多囊卵巣,再次备孕,迎接宝宝回来

输卵管通而不畅 2281838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年,我跟老公结婚了,刚开始也没有特意备孕,也不知道什么孕育知识,在一起三四个月,就意外怀孕了。怀这宝宝反应非常大,几乎吃什么吐什么,坐立难安。孕检所有检查都有做,包含尿检,血检,初期糖氏筛查,均为正常,就是胎儿偏小一点点,医生让平时多吃点,我也不是很上心,但有开始尽量多吃东西了。孕19周中期唐式筛查,高风险,马上彩超,确诊无脑儿,2010年12月15日当天入院准备引产。

至于为何会怀上“无脑儿”,我一直想不明白,我与老公家族并未有此类遗传史,也非近亲结婚,我与老公从小到大两人身体是健康的,我自己少有生病,就是月经有点小不规则。老公有遗传性小山羊,但不构成引起畸形的原因。

医院方说:再健康的父母也有怀上畸形儿的可能,与很多因素有关:食物(怀孕时我对饮食很注意的,不喝酱油与含防腐剂的

食物),环境(我在想,这方面可能少有原因,因为当时我单位2月份刚装修好马上搬进去,我与老公当时就在一起了,6月份

确认怀孕38天,这是我们唯一能想到的原因之一),再者就是手机(我的工作当时电话较多,经常打着打着手机就没电了,可

能电池不足时辐射很强,睡前我也会用手机看新闻或是访空间,但会不经意睡着,而手机就在我的身边,有时睡姿变化,就对

着肚子了,有时放在脑袋边了)。。。因为无法查出具体原因了,医生说解剖查找是倒着回去查找,也是很难找到或是找到的原因也不确实了,故不建议,当时我们也没有情绪整这事,毕竟这已经是个事实了。

引产后后三四个月(2011年4月)我们准备检查下,没问题的话就开始备孕了。我们去妇幼做了优生优育七项检查,具体项目忘

记了,改天看报告后附上,医生说除我有宫颈糜烂外(不影响怀孕)其他两人均正常。对了,当时医院只让老公查染色体,我们让医生帮查精液,可医生说他不用查这个,让我吃叶酸直接回家备孕。说来真是后悔当时没坚持让老公查精液,不然也不

至于浪费了那么多的时间了。

此次备孕一起未果,2012年经期有点小乱,经期往后甚至一两月闭经,吃了几月中药逐渐恢复,但就是总体量比先前少了.2012年7月去看了西医,B超疑似多囊卵巢,性激素值也不好,促黄体:促卵泡接近2,吃了三个月达英,这两个值依然倒置,

不敢再吃西药了,改看中医,喝中药期间,我也有监测卵泡两月,均正常排卵。

月经2012年3月20日-3月24日,这次周期不知为何突然变长了,由35天变成54天,所以3.22复查性激素正常。月经后第三天3月27日造影:双侧通而不畅,左侧伞端粘边。治疗:吃中药消炎+保留灌肠、粗盐热敷,医生说一个多月能好。因为输卵管有点问题后,怕再次耗时间了,所以让老公在我调理期间也把精液检查了,结果大受打击了:

老公就诊的为男医生,听完我们引产史及备孕两年未孕后,马上对他生殖器检查:彩超双侧精囊Ⅲ A,查激素血清泌乳素偏高

,检测值为20.66(参考值为2.64-13.1),精液检测:A4.63 B6.48 C3.7 D85.19,排精量2.2ML,酸碱度7.2,精子活率14.81%,精子密度:16.6*(10的6次方)

点击查看全文
wangziguaiguai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:46
老公此次取精液是禁欲4天,他说取精液时有些紧张,刚开始精液有漏了,而且医生让他放胳子窝底下温热30分钟也有撒了点儿,不知是否会影响了这个值。我们打算下周会找专家会诊下,看进一步要怎么治疗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:51
我目前一直还在想个问题:老公的这个报告中没有体现畸形率,我当时怀的无脑儿跟这会有关系吗?因为看到几篇帖子说,弱精会引起胎停或是先兆流产,而我这种发育不良算是吗?是否需要找家医生把这项补上呢?这精曲是否一定要做手术呢,做哪种手术好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:00
转来的:  补精汤
<br/>
<br/>注:我的调理配方及老公的补精汤汤
<br/>帖子的主人AA一次已收成正果啦,2011年3月11日顺产一男宝宝~
<br/>
<br/>从今年的2月份开始备孕,一开始去妇科医生处开了点维E,叶酸我自己去药店买,很便宜,才9.5元,估计各位MM应该可以买到更便宜的,因为我这里是东莞,东西一般比另处贵一点。 医生还给我开了维B6,我不知为什么要开这个,但吃着也没什么不好,反正妇科医生开的(注:这位妇科医生很多人找她看的,医德很好,每次我去都得排好久的队,5555,我还是大老远开一个小时车去看的呢)我跟她说备孕她就给我开的。
<br/>
<br/>一般这种天然型维E药店没有买,我问过好多家都没有哦,MM可以先问一下,我看过好多MM吃养生堂的,不过跟MM说一下,我查过养生堂的有红花子油的,多吃可能会流产,所以姐妹们最好是吃这种,因为这对养胎比较好!维E成分比较纯的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011-8-2 18:58 上传下载附件 (29.34 KB)
<br/>
<br/>
<br/>我跟医生说我想生个男孩子,医生说那我给你开些五子丸,精可以漂亮点,然后就给我开了三个月的量,因我们备三个月的; 下图便是我老公这三个月吃的药:不过锌硒宝我没让他吃,因我下面我介绍一种养精汤,效果比吃药的好哦,下面再说啦,还有天赐源的番茄红素,这三种可以养精,养得很漂亮,我老公吃了二个月,去验精,医生说肯定是个男孩子啦……开心呢!
<br/>
<br/>下面是图图,东西不是很多,就是炖汤的肉50G,三个牡蛎(两只也可以)(干的),2G南北杏,5G芡实,两小片淮山,四个红枣,一片姜,2G杞子,我就这样炖,老公吃了两个多月了,一真没说厌,汤也鲜味。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011-6-6 16:04 上传下载附件 (21.47 KB)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>原来在于:海底牛奶——牡蛎。牡蛎生来只有雄的、没有雌的,毋庸置疑,吃它比喝牛奶对男人的益处更多。因为牡蛎是含锌最多的天然食品之一,也就是每天只要吃两三个牡蛎就提供全天所需的锌。牡蛎有生精强壮作用,可治愈因精子过少的男性不孕症。牡蛎的提取物还对妇女更年期综合征、青春期子宫功能性出血、产前或产后虚弱均有明显疗效。说说牡蛎的名字,为什么叫牡蛎呢?在中国古代,“牝”与“牡”是相对的。牡是公马,牝是母马。后来牡也代指雄性的意思,而古人认为牡蛎“纯雄无雌,独此化生”,也就是说以为牡蛎只有雄的没有雌的,这个名字就由此而来。也从一个侧面说明了牡蛎有补肾壮阳的作用。
<br/>
<br/>芡实的功效:
<br/>固肾涩精,补脾止泄,利水渗湿。治遗精,淋浊,带下,小便不禁,泄泻,痢疾,着痹。
<br/>作用:
<br/>    1.补中益气,为滋养强壮性食物,和莲子有些相似,但芡实的收敛镇静作用比莲子强,适用于慢性泄泻和小便频数,梦遗滑精,妇女带多腰酸等。
<br/>    2.遗精滑精,虚弱小儿遗尿,老年人小便频数] 芡实15克,金樱子12克,菟丝子、车前子各9克,水煎服。小便频数及遗精。用秋石、白茯苓、芡实、莲子各二两,共研为末。加蒸枣做成成丸子,如梧子大。每服三十丸,空心服,盐汤送下。此方名“四精丸”。
<br/>    3.慢性泄泻(包括慢性肠结核,五更泄泻等)] 芡实、莲肉、淮山药、白扁豆等分,磨研成细粉,每次30-60克,加白糖蒸熟作点心吃。
<br/>    4.芡实性味甘涩平,具有固肾涩精、补脾止泄的功效。
<br/>
<br/>汤好了后就放些小盐调味,我一般不放油,健康些!
<br/>
<br/>前几天在论坛上看到艾叶蛋的方子,于是买来材料,今天早上试下煲了一碗来喝,已经做好准备说很苦,可是我还可以接受,比想像中好喝,本来打算个月好孕的,谁知17天时去医院照卵泡,医生说这个月没有增大的卵泡,真是打击,听说这个配方可以养卵泡,就试着喝吧。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>还有一个养精的方法,公布一下:
<br/>猪腰1对,把面的肾根清好,果皮小块,淮山两片,杞子2G,瘦肉30G,红枣4-5个,金贞子5G,(猪腰跟金贞子最重要)!
<br/>
<br/>我是先把开水跟这些材料一起放进炖碗里,这样可以缩短炖汤的时间,隔水大火烧开,小火慢炖45分钟OK了!我是三四天牡蜊汤,一天猪腰汤,这样效果不错哦!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:05
虽然还未知下一步医生会建议老公动手术还是其他治疗方案,我们以按以上的食疗方给老方炖上了,牡蜊汤已喝三天,猪腰汤打算这一两天也做了,另外还有服用送子荼:
<br/>送子茶   功效:补肾强精,润肺清肝,有助怀孕,男女皆可饮。   饮用方法:每天早晚空腹饮用一次   材料:枸杞子10克,女贞子5克,覆盆子5克。   做法:   1。锅中倒入300cc水煮沸,再放入女贞子,覆盆子煮3分钟。   2。枸子放入碗中,将煎好的药汁冲入即可。
<br/>
<br/>从不锻炼的老公也开始跳绳,上午1000,晚上1000,我是晚上跳1000
<br/>希望先提前有所帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:10
s歪歪
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36962797-1-1.html
<br/>
<br/>弱精:来益牌天然Ve1粒,早餐前空腹喝开水服下
<br/>
<br/>少精:儿童葡萄糖酸锌片1片+Vc,早餐前空腹喝开水服下
<br/>
<br/>畸形:早餐最好喝薏米芡实淮山,一起煲。特别针对肥胖人士!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>平常食疗:韭菜炒鸡蛋、番茄炒鸡蛋、牡蛎煎蛋、海虾都是不错的辅助食品哦。
<br/>
<br/>中药调理:蚕蛾一号,针对弱精,少精 ,精子活力低和精子畸形都是综合的调理,建议服用2个月以上,持续。
<br/>
<br/>切忌:葵花油、葵花瓜籽、芹菜、木耳
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:27
wangziguaiguai 发表于 2013-4-13 17:10
<br/>s歪歪
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36962797-1-1.htm ...
<br/><br/>你们也吃蚕蛾一号,有用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:50
查精子形态学能知道畸形率是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:49
泌乳素其实无所谓的,你精子畸形率查没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 09:36
幸福的天蝎 发表于 2013-4-13 19:27
<br/>你们也吃蚕蛾一号,有用吗?
<br/><br/>我们没吃蚤蛾一号,那是转来的内容
点击查看全文