要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

求助:已经当了妈妈的姐妹们,月经这样是否能孕育啊~

45383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次胎停育后,不幸的我术后还继发附件炎!本来月经就三天,吃了白痴大夫的药,附件炎没有见好转,月经量变得少的可怜。两天不到就没了啊,用三四片卫生巾都不满。我无奈只能从治疗附件炎转到调经,去看中医吃了两个多月的中药,感觉人精神了不少,月经量也比以前多了。现在是每次来三天(第四天基本点滴即净),每天三个卫生巾,每个卫生巾大约湿一半。我不知道这算不算正常了,能不能要孩子了。比起我上学时候,还是少!那时每次十三四片卫生巾,现在还不到一包,每次8、9片,附件炎吃了快一年的各种药都没有好!到底怎么办啊,继续调理还是可以要孩子了?

所以我想问问已经当妈妈了的姐妹们,你们当初怀孕的时候月经量怎么样啊。。。。wgx内牛满面

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:55
只要有正常的排卵,就会怀孕,与月经量无关
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:20
我也是月经少的可怜,基本上 就是两天,第三天开始就是一点点了。这跟流产有关,妊娠终止,雌激素水平突然降低,我就是雌激素水平低,你去医院做激素六项看看雌激素怎么样!
点击查看全文
温泉刺猬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:21
小米来报到 发表于 2013-4-13 23:20
<br/>我也是月经少的可怜,基本上 就是两天,第三天开始就是一点点了。这跟流产有关,妊娠终止,雌激素水平突然 ...
<br/><br/>可是我流产手术已经做完快一年半了。。。我是泌乳素超出正常范围一点点,但是医生说没事。。。雌激素在正常范围内,但是很低。有人说泌乳素高导致雌激素低,但是吃了溴隐亭泌乳素还有可能反弹再升高。。。真不知该怎么办了。
点击查看全文