要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

两次生化,输卵管堵塞,单角子宫的我 。

1799114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发帖子,真的不知道该从何说起。心里太多感慨,太多无奈。em26结婚前没有想过怀孕不怀孕的事情,那时候只知道跟老公一个月见一两次面,可能确实没那么准,正好碰上排卵期,所以理所当然的认为没怀孕是正常的 。一年后的春节,我们走进的结婚礼堂,我们觉得很幸福 。结婚是件累人的事,经过婚礼,回门等等等等 ..我们已经精疲力尽。那段时间,我们想A就A,完全没有考虑过怀孕的事情。婚后,我们一起去了外地,老公要开始工作了,我也在打算着什么时候去检查一下身体,就是做孕前检查。2.14号,情人节那天,我跟老公一起去了医院,医生说要等月经来再去医院抽血,看激素什么的。好,我们就等着来月经。结果过了月经日一天,两天,三天....我妈妈急了,给我打电话,做家长的都很着急。问我来姨妈了没有,是不是怀孕了。当时我觉得不可能,所以又过了三四天,终于忍不住买了一根早早孕回去测了,测出来的结果是弱阳性。事实证明,我怀孕了。在我高兴的给我妈打电话,给婆婆打电话,给家里每个人打电话报喜讯的那几天,突然孕40天的那天下午见红了。我心里那个慌呀!立马去医院保胎,医生拿了VE和什么保胎的中药给我,回去吃了以后还是继续出血。42天,孩子流掉了。后来通过医生才知道,那就生化妊娠,没事的,休息两天就好。下个月继续备孕。过了2个多月,我在家捣鼓着减肥,在网上买了一盒减肥咖啡,收到货我想着,测测看有没有怀孕,怀孕的话就不能吃了(那时候是来姨妈前4天。)结果意外出现了,又是弱阳,我又怀上了。由于上一次的影响,我当天就去医院抽血,看HCG和孕酮值。谁曾想,HCG18,孕酮1.31,又是晴天霹雳。我知道这个宝宝又将离我而去。35天的时候,自然流产,不需要清宫。BC显示流的很干净。两次的生化,让我对生活失去了信心。后面就是各种各样的检查,什么抗体,什么弓形虫,什么激素六项,什么优生五项,造影等等...em27问题出来了,雄激素稍微有点高,造影后显示单间子宫,唯一的那根输卵管也完全堵塞。(单角子宫只有一条输卵管,而且子宫只有正常人的一般大小)医生说问题很严重,你这样的话,怎么能够怀的上呢!立马准备手术,把输卵管先通了再说。那时候,我的心都死了。在医院的时候什么都听不进去,直接麻木了。回到家后,我开始清醒,知道自己的严重性,知道要是不治疗的话,就永远不可能怀孕了。我哭,哭了好久好久,心里的痛没有人能够了解。今年正月十六,我做了手术,输卵管通了,医生说还是有希望的,我的心里那块大石头落地了,不管是不是单角子宫,至少管子通了就有希望。手术后一个月不能备孕,3.24号姨妈来了,4.10大卫排卵试纸强阳,排卵了。em25第一天,乳房胀痛。第2天还是那样。第3天,咪咪胀痛,RT不能碰。后面的还会继续写下去。不知道有没有怀孕的可能,老天保佑。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:45
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:25
你不是生化过吗?怎么就堵了,堵了怎么会有受精卵,我觉得奇怪!不过希望你中,你现在就保持之前那种心态怀孕就得了!
点击查看全文
那不是爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:56
黑米宝贝 发表于 2013-4-13 16:25
<br/>你不是生化过吗?怎么就堵了,堵了怎么会有受精卵,我觉得奇怪!不过希望你中,你现在就保持之前那种心态怀 ...
<br/><br/>我也一直觉得奇怪,后来问医生,医生说之前可能是输卵管通而不畅,通而不畅的话是会怀孕的,只是受精卵跑不进子宫里。后面再经过两次生化以后,管子就全都堵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:33
女人好可怜啊,加油,
点击查看全文
那不是爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:34
海洋的小鱼 发表于 2013-4-13 19:33
<br/>女人好可怜啊,加油,
<br/><br/>我们一起加油。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:23
wgx保佑wgx保佑wgx保佑没事生化了说明你能自然怀孕,只是胚胎质量不好着床不怎么成功,加油啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-15 21:36
一起加油,早日怀孕em25em25em25
点击查看全文
那不是爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:16 | 来自WAP
排卵第七天了,保佑
点击查看全文
那不是爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:52
我创了群,备孕妈妈们都进来探讨探讨吧!生化的,单角子宫的,输卵管堵塞的,胎停的,多囊的  ,都可以进来哦 。
<br/>127819570
<br/>
点击查看全文