要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

80猴妈备孕7年终成功,闭经,雄高不可怕,不打广告,只分享经验,姐妹们接棒啦啦啦~

44010112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天官方证实好孕了!!
怎么说呢?一把辛酸泪,自从06年结婚以来,姨妈就没正常过,拖后10天,15天,两个月,三个月,彻底不来了,姨妈,你就那么不待见我结婚?07年就玩呀玩的过去了。

08年年初,找门诊部的老教授看病,吃了黄体胴后查六项,雄高,雌低,泌略高,疑似多囊,内膜薄,无排卵,开了三盒克龄蒙,14天后监测排卵,安排AA,有卵泡啊,有发育啊,就是不中奖。后遗症来了,体重从100直线上到135,气色不好,脸蜡黄,脾气爆燥,莫名其妙宫颈还2度糜烂了,停药后,姨妈失踪2个月才来一点点,然后又是2个月,三个月。
09年工作问题,没理姨妈,任由想来不来,不来拉倒,爱咋咋的,如果可以回到09年,我肯定狠狠刮自己耳光,自己对自己不负责,谁会对你负责?
10年,体重138,直逼140,走两步都喘气,自己都看不过去了,再加上其它因素,狠下决心,再战姨妈~,深圳中医院名中医馆,黄教授的号,半夜3点去排队,100大元的,一把脉,严重宫寒,严重阴虚脾虚肾虚气虚血虚,说得我一脑袋汗啊,乖乖喝苦药三个月,姨妈正常,肥到减至130。药为引,还是要靠自己。这是黄教授说的,三个月,我停药了,开始减肥,从饮食结构上控制,到11年,我瘦到了110,姨妈从4个月,减到3个月,再减到2个月,再到每个月都有点,虽然不准时,周期已在38到45之间游走。但泡泡的质量并不好,体温双向不敏感。12年下半年,我偶然认识了个孕妈,她介绍我一种药,天喜堂天喜丸,说对宫寒有效。我不敢再乱吃药,在网上查了好多资料,想着姨妈好不容易调过来了,万一再乱了,怎么办?生子的压力压过一切,抱着试试的态度,叫代购买了一盒,120粒,刚开始几天拉肚子,明显排卵痛(我之前是有排卵痛,但不是很明显),试纸测到阳。周期28天,姨妈量,色非常非常正常,激动啊,第二个周期29天,不拉肚子了,还是排卵痛,第三个周期,在排卵期安排AA,PL13天大卫ZZY弱阳,PL15天官方抽血宣布好孕,且数据不错,当时简直就是找不到北了

PS:谢谢各位JJMM们捧场!好多人问天喜丸哪有卖,我是找香港人代买的,有需要的,可以推荐,认为打广告的,可以出去了,另外,是药三分毒,吃前请三思!适合我,未必适合你。JM们发站短,或留联络方式!^_^

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:44
总结:
<br/>1.姨妈突然失调多是生活习性的改变引起的,当然,原发性的病理性的不算啊。
<br/>2.调节饮食,做息时间,有助姨妈正常。我从09年开始每天坚持10点前睡觉,早上6点起床,中午不睡午觉
<br/>3.雄高,雌低的JM们,减肥是王道啊~
<br/>4.西药见效快,副作用大,且卵子质量不太好,因为是催出来的,(个人见解,勿喷!)中药温补,从根本开始治,还是要靠自己管好那张嘴。
<br/>5.天喜丸我吃了有效,网上好坏参半,我研究过他的方子(嘿嘿,久病开始乱研究)补气血,补肾开胃为主也许刚好适合我吧,靠自己本身来排卵。
<br/>6.没试过黑豆疗法,泡脚有,但没怎么坚持,深圳天气太热了,晚上洗个澡就睡觉,我还是很懒的。
<br/>7.PLSZ是必须的,但我测了2周期,只是阳,不是强阳,不明白。
<br/>8.早孕症状基本跟其他JM描述一样。
<br/>
<br/>我很乐意跟大家一起分享,有什么问题可以问我。
<br/>
<br/>最后,祝大家都快点好孕~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:15 | 来自WAP
接到头棒,好开心,恭喜Lz!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:54
恭喜恭喜!我和楼主姐姐症状差不多,也是多囊多年,雄高,严重脾胃虚弱肾虚,体重也一直居高不下。中药西药针灸都试了个遍,收效甚微。想请教楼主姐姐具体是怎样减肥的?因为我看到很多文章说多囊减肥对病症的帮助大于药物。但因为脾胃虚弱吃饭其实很正常而且偏少但还是长胖,所以想请问下我们这种情况怎样才能减下来?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:55 | 来自WAP
甜蜜生活ing 发表于 2013-4-13 18:15
<br/>接到头棒,好开心,恭喜Lz!
<br/><br/>谢谢你哦!!(^O^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:55
恭喜楼主,我是84年的鼠妹妹,这几个月也是月经乱七八糟,两三个月不来,去医院就给开黄体酮,体重从92升到112了,我都不敢再去医院了.想试试天喜丸,想请问你在哪代购的呢?在网上怕买到假货啊!谢谢了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 06:36 | 来自WAP
wakdy12366 发表于 2013-4-13 21:54
<br/>恭喜恭喜!我和楼主姐姐症状差不多,也是多囊多年,雄高,严重脾胃虚弱肾虚,体重也一直居高不下。中药西药 ...
<br/><br/>减肥是件痛苦的事,我戒晚饭,多菜少肉,每天2个蛋,杂粮粥为主,早睡早起,饿了就喝水,反而运动不多,运动多了饿得快,嘿嘿,贵在坚持,要相信自身修复机能是强大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 06:43 | 来自WAP
廖晓敏 发表于 2013-4-13 22:55
<br/>恭喜楼主,我是84年的鼠妹妹,这几个月也是月经乱七八糟,两三个月不来,去医院就给开黄体酮,体重从92升到112了 ...
<br/><br/>亲爱的,先别急,找个中医瞧瞧是什么体质,天喜丸对寒底有效,吃药前要三思,能不吃就不吃,自已量体温看看再说
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 06:49 | 来自WAP
pingzi0303 发表于 2013-4-13 22:16
<br/>我也是80的猴子,正走在备孕的路上,还没找出原因!!
<br/><br/>姨妈正常不?基础体温要坚持量,男方也要查。一切正常就别怕浪费试纸。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:07

幸福在前方招手 发表于 2013-4-14 06:43 亲爱的,先别急,找个中医瞧瞧是什么体质,天喜丸对寒底有效,吃药前要三思,能不吃就不吃,自已量体温看 ...
谢谢你的回复! 我是这几个月都没有高温,应该是没有排卵,而且应该也是偏寒湿的体质,大便会沾马桶,四肢不温.
点击查看全文