要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

奶粉的事

49595 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月想给她断奶,可是不知道断奶后该给宝宝什么奶粉才放心,有些妈妈断奶后只给宝宝辅食,担心奶粉问题。可是这样可以保证宝宝的营养吗?奶粉。。。。纠结呀,麻麻们进来一起讨论下,应该选择什么牌子的奶粉才放心。祝全天下的宝宝身体健健康康的长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:43
宝妈8个月的奶好吗?辅食是必须的,断不断奶要看宝妈奶水咋样了,有些人到8个月的时候奶水很清了,就没什么营养价值了,要是你奶水好的话可以不断
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:28
木木和我 发表于 2013-4-14 12:43
<br/>宝妈8个月的奶好吗?辅食是必须的,断不断奶要看宝妈奶水咋样了,有些人到8个月的时候奶水很清了,就没什么 ...
<br/><br/>好啊,奶水白白的,滴在睡衣上,干了之后有白色的东东在那里呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 22:29
呐呐嬭 发表于 2013-4-14 12:33
<br/>我家宝宝现在吃的是亨氏的超金智儿高,当初选这个品牌主要看重的是奶源来自欧洲,配方上又和母乳比较接近, ...
<br/><br/>现在不管是进口还是国产的奶粉,我都担心,真的不知道选择什么牌子的奶粉了,您说的亨氏我了解一下。谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:55
德國喜寶HIPP的很好  有機的
点击查看全文