要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宫外孕?!虚惊一场的经历

98356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在身体有些恢复了,想说说我刚刚经历的事,让姐妹们也有所借鉴!

现在的医院,动不动就是检查,动不动就把事情说得很严重!在花费了近千元的检查费后,在经历了心里的恐慌痛苦后,最终证明是医生判断错了!

月经推迟了7天左右时,我有些担心,就自己在药店买了试纸回家测,测到很浅的,属于弱阳。在老公的催促下,我就想去我们市中医院检查确诊下。

第一次去时查了尿夜、白带、阴超,白带正常,尿液显示为弱阳,阴超在宫内宫外什么也没有看到。于是医生让我过5天再去复查。

检后的几天里不时有血在流出,有点象月经,有2天还有血块出现。

第二次去时做了阴超,血HCG,阴超里还是什么都没有看到,血HCG191MIU/ML。

医生怀疑我是宫外孕,劝我最好还是住院早点开始治疗。我说,这不是还没有确定吗?!还有可能是自然流产呀,不急着住院哟。医生吓唬我说:你别抱幻想,你90%以上是宫外孕,不听我们的话住院,到时大出血出了人命不要怪医院哟!

我家里儿子才15个月多大,需要照顾,而且我在网上查了很多资料,我没有恶心要吐的症状,而且肚子也不痛,虽然在不断出血,浑身酸痛,脚很重极象自然流产的症状。于是决定还是不住院,过几天后再去做血检看看。

三天后,我又去做了血检,血HCG下降到了152MIU/ML。问了医生,医生说略有下降,不能说明什么,又是建议我马上住院。

我心中拿不定主意,又去市人民医院专家门诊去看看,又做了一次阴超,结果宫内宫外还是什么也没有发现。但专家医生还是担心我是宫外孕,建议我住院治疗。我说那我过3天再来检查下血HCG如何?医生看我坚决不住院,就提醒说如肚子痛,马上就来医院。

又是三天后,我去市人民医院做了血检,血HCG下降到了15.5MIU/ML。医生才说下降得快接近正常值了,是自然流产,回家好好养身体。

唉,虚惊一场!吓死我了,运气还不错。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:58
em40现在医生都喜欢夸张,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:31
这年头黑医生好多的,我老公同事的老婆年前生的,据说羊水太少给剖了,出来后说黄袒高放保温箱放了一周,后来他们自己查了下资料才发现孩子黄袒根本就是在正常值内的,被坑了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:49
不是宫外孕就好。不过怎么会无缘无故就流产了呢?wgx惊讶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:54
这年头医生都是这样,我怀孕那会也是,做胎心监测说心率快,让我这让我那,当时觉得没什么,也没听他们的,
点击查看全文
心梅一朵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:12
小崔宝 发表于 2013-4-13 16:49
<br/>不是宫外孕就好。不过怎么会无缘无故就流产了呢?
<br/><br/>我流产过两次了,唉!一次是因为搬了重物,这次不知道是因为什么,不过,这孩子本来也不想要,有儿子一个孩子就够烦的哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 01:21 | 来自WAP
Laura海湾之 发表于 2013-4-13 14:58
<br/>现在医生都喜欢夸张,
<br/><br/>宫外孕不及时会休克大出血确实这样。
点击查看全文