要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

可能没有人帮忙做月子,怎么办??

1091220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我才大哭一场,就是感觉自己委屈,没人理,这几个月来,都是自己照顾自己,还好宝宝挺好,没有出现什么事,但是我从没想过怀孕期间有谁来陪我,照顾我,想着自己不用上班,什么都能搞定,就是常常一个人吃饭有点烦,有时候做了菜要吃几餐,觉得又对宝宝不好。可是一点办法也没有,老公又很忙,经常只是晚上回家睡一觉,一大早就出去做事了!现在的我只想坐月子时能有妈妈来帮忙,之前还说得好好的,可是昨天一打电话就说不太愿意了,说我这边的房子太小,不好住,到时生产又是夏天等等。反正就是不太想来,让我一下子急了,本来心里一直打算好好的就这样玄空了,怎么办是好???这边婆婆更不会来,都是以上同样的条件与说法,还加上她身体不好,不可能来照我,真是让我心慌,凌晨12点多终于压抑不住自己的心情,对着老公大哭大闹,觉得没有一个人爱我,在乎我,但我始终没说出这些情况,只是自己难过的大哭一场。自己的无助就让它埋在心里好了!em81只愿宝宝平平安安出生,em25自己能坚强能干,什么事都自己能搞定,不要再指望谁来帮我
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:49
宝妈妈是在外面住么?条件允许的话 就请一个月的保姆吧,一个月也没多少钱 就是怕你老了烙下个病根,  现在的人 不管是谁 自己的亲爹亲妈还是对你好的,妈妈不愿意来肯定是有原因的 别着急 你一着急一上火宝宝就受罪了哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:09
我也是没人照顾的,到现在基本上都是自己一个人,不过月子的时候打算拿出老本请个普通的保姆来照顾,至少请两个月让自己不至于那么委屈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:12 | 来自WAP
楼主,身体是自己的。千万不要因为别人的问题把身体弄糟了,没有人照顾,就请月嫂,就一两个月,不要心疼钱,身体养好了以后再赚就有了。我妈身体不好,我舍不得她来这么辛苦。我婆婆身体更不好,她直接叫我请月嫂。我也乐得高兴,至少月嫂能照顾好我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:37
宝妈不要伤心,宝宝在里面会难过的哦。我现在也是啊,怀孕到现在都是自己照顾自己,下班才去买菜煮饭,老公大部分时候是晚上10点才回来。婆婆在老家,身体不好不打算过来了,到时候坐月子我妈过来,不过妈妈还要带3岁的孙子过来,因为那个小娃也没有人带啊。不过我觉得困难都会过去的,怀孕本来就很辛苦,对自己好一点,要开开心心的嘛
点击查看全文
hdy一生平安 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:50
等伱的相濡以沫 发表于 2013-4-13 14:49
<br/>宝妈妈是在外面住么?条件允许的话 就请一个月的保姆吧,一个月也没多少钱 就是怕你老了烙下个病根,  现在 ...
<br/><br/>我是更想自己妈妈在身边,毕竟饮食方面比谁更了解我,都能做出合我品味的饭菜,但现在变得有点乱了,伤心加难过、、、、、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:51
金小老大 发表于 2013-4-13 20:09
<br/>我也是没人照顾的,到现在基本上都是自己一个人,不过月子的时候打算拿出老本请个普通的保姆来照顾,至少请 ...
<br/><br/>就是觉得自己太委屈了em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:53 | 来自WAP
我怀孕也是自己照顾自己了,还的给他做饭。就是月子婆婆来伺候,我妈是不行哎。
<br/>你放宽心,心情不好宝宝也不高兴的,为了宝宝想想开心的事嘛O(∩_∩)O
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:53
黄豆豆宝贝 发表于 2013-4-13 20:12
<br/>楼主,身体是自己的。千万不要因为别人的问题把身体弄糟了,没有人照顾,就请月嫂,就一两个月,不要心疼钱 ...
<br/><br/>昨晚太伤心了,今天都好后悔,怕会影响到宝宝,我真是不该啊。愿宝宝平安健康em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 20:55
小妞崽66 发表于 2013-4-13 20:37
<br/>宝妈不要伤心,宝宝在里面会难过的哦。我现在也是啊,怀孕到现在都是自己照顾自己,下班才去买菜煮饭,老公 ...
<br/><br/>嗯 嗯 ,我今天都后悔了,不应该这样,最怕宝宝会跟着难过,菩萨保佑宝宝平安健康em25加油。。。。。
点击查看全文