要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

生完女儿第二天公公打了老公

2787268 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在女儿6个月了,我也把心事说出来。姐妹们听听。我和老公都是二婚.他比我大10岁,老公兄弟三个。老公带一个女儿8岁了,婆婆带大的,。我们是11年结的婚,去年春天怀孕,预产期是中秋节后,所以中秋节前。我们就搬到婆婆家了,没生孩子前,一直都很好,10月15号早上,女儿出生了,一出产房就看到婆婆拉拉个脸,到了病房,护士让给孩子喂奶,婆婆看到我奶头说,你奶头怎么这磨大,再生还是女孩。下午,我妈妈来了,婆婆就回家了,婆婆走后,我妈一看我婆婆连尿布都没给女儿用,我那个气呀,因为我是顺产,在医院住了一晚,我妈妈陪床,女儿出生第二天,我们就出院了,回到婆婆家,公公的俩L拉的比婆婆还长,因为老公工作比较忙,接我们出院就上班了,,这一天公公婆婆都拉拉个脸,也不给我说话,做好饭就叫我出去吃。。我因为生了个女儿,什么也不敢说,晚上老公回来了,,其实老公早就看出他们不高兴,吃完晚饭,老公和公公商量订酒店的事。问他们家亲戚能来多少人,,公公烦躁的说不知道。老公一看公公那个样,就自言自语嘀咕了一句神经病,没想到,老头子跳起来说,你敢骂我,我老公也是憋了一肚子火,说我们在家坐月子,你们拉拉个脸干嘛,老头子照着我老公的脸就扇,扇了5。6下,我在屋里听见,就赶紧出来拉,,公公还要抓着打,我老公就和他理论。。婆婆在一边说我老公的不是,,说让他大儿子和二儿子回来打我老公。我老公排行老三。我就我回到屋里看着2天的女儿掉眼泪,,老公也掉着眼泪回我们自己家了。。生孩子前,是他们一个一个的电话让我们去他家的。。歇会再写

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-13 13:59
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:03
以后别去他们家了,自己一家三口好好过日子。什么狗屁公婆,生男生女谁能决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:06
太过份了,还好你老公站你这边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:10 | 来自WAP
变态,还好你老公和你一条心,回自己家就好了,这种公婆别理他们,自己小家过好就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:11
什么玩意啊,以后你们不管他,让他们那俩“好”儿子管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:19
碰到不好的公婆就麻烦了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:20
这种公婆不理也罢,赶紧搬走。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:21
能分开就分开住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:26
有这样的婆婆真是麻烦,楼主以后不要回你公公婆婆家啦。和老公在外面好好过
点击查看全文