要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

促排第二次不知道怎么样?备孕一年多肚子还是没有动静,好伤啊?现在感觉自己不会怀似的.……有和我一样的姐妹们吗?进来探讨一下…………

31859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕是2.27来的经以后就吃促排的第12监测卵泡1.6第二次监测是月经的第14天,卵泡2.0医生说卵泡是优势的之后打了破卵针,回家安排了同房,连续几天都是天天爱,期待着怀孕,可是在3.29号,月经来了,失望透顶了,老想哭,可是不准备促排了,我想想还是在促排一次吧,总觉的不甘心,有给医生打电话说了说情况,医生让我在促排一个月,来了些中药和米芬片坤泰胶囊吃,让四月十号去到医院监测才1.2*1.1不过这次居然有三个泡左侧1.2*1.0右侧1.0*1.1还有一个卵泡没显示大小,看彩超单后,有些失望才那么小,医生让我四月十二号在监测,我没去,感觉长不那么快,决定13号监测,今天上午监测,大的卵泡才1.7*1.6有些失望,想在等等小的卵泡,决定15号再去监测看看大小,以前做过输卵管通水,结果是通而不畅,通水时左侧有些疼,医生开了些消炎药和中药,让避孕三个月,这样一直每个月都满怀希望过了大半年还是没动静,做检查没什么问题就是不怀,现在促排吧,第一月失败,第二个月呢,很期待,为什么怀孕就这么难啊,看着发小一个个抱着孩子就我一个人,感觉很不是滋味,有没有和我一样的姐妹呢,谈下你们的历程,哎哎,我现在都快崩溃了…………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:32 | 来自WAP
哎,我也是啊,这马上要第二次促排了,真是好烦躁啊,三月经过打尿促针泡泡已经长到1.9了,然后医生就给我打了促排针,为了怕错过机会,连着aa了三天,到第四天去医院做b超,医生说卵泡已近破了,当时我还很高兴,想着这下肯定能逮着吧,经过一个漫长的等待期,姨妈在推迟了四天后,还是按时来看我,害得我白空欢喜一场,想死的心都有了!为啥好多人不想要,一个接着一个怀,我们只想要一个健康的宝宝,难道就这么难吗?
点击查看全文
♀宝宝♂ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:39 | 来自WAP
芒果水蜜桃 发表于 2013-4-13 14:32
<br/>哎,我也是啊,这马上要第二次促排了,真是好烦躁啊,三月经过打尿促针泡泡已经长到1.9了,然后医生就给我 ...
<br/><br/>我现在也是没信心了,医生说左右都有卵泡,还是怕宫寒,或是输卵管通而不畅,,哎,别人不想要都有,我们想要就没有,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:48 | 来自WAP
唉……我也是这样的心情…看见同学发表自己的孩子样子心里也很难受…为什么始终是我一个人…我也是第一促排…我也没抱什么希望了…打算继续促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:26
别难过了,为了宝宝我们要坚持,一样一样治好宝宝很快就来了wgx保佑
点击查看全文
♀宝宝♂ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:59 | 来自WAP
uhduwhiw 发表于 2013-4-13 21:26
<br/>别难过了,为了宝宝我们要坚持,一样一样治好宝宝很快就来了
<br/><br/>希望吧……希望我们都好孕啊…………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:19
也是备孕一年多了··· 没有打过促排···
<br/>     想也去试下··   一起加油!
点击查看全文
♀宝宝♂ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:41 | 来自WAP
芒果水蜜桃 发表于 2013-4-13 14:32
<br/>哎,我也是啊,这马上要第二次促排了,真是好烦躁啊,三月经过打尿促针泡泡已经长到1.9了,然后医生就给我 ...
<br/><br/>我现在怀孕五十天了!!!你什么情况??
点击查看全文
♀宝宝♂ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:42 | 来自WAP
傻傻等ni 发表于 2013-4-13 16:48
<br/>唉……我也是这样的心情…看见同学发表自己的孩子样子心里也很难受…为什么始终是我一个人…我也是第一促排 ...
<br/><br/>我好孕50天了!!你什么情况??
点击查看全文