要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

宝贝,妈妈还可以再见到你吗?

812121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

睡不着又爬起开启电脑,脑海里总是想起我那抱养又被亲妈抱走的女儿(小名豆豆),当初老公抱她到家的时候才二个多月大我当时根本就没有做好抱养小孩的准备,为此我和老公大吵了一架你却静静的躺在沙发上静静的看着我们,老公说你可能知道被父母抛弃了所以不敢哭,我轻轻的抱起你你睁着天真的眼睛看着我,此时我被溶化了!!!再加上老公的坚持所以你成为了我们的一员。

后来我妈妈让老公去找宝宝的生父母写扶养协议免得以后又反悔,可没想到我和我妈妈这么用心良苦的叮嘱换回来的却是他对我们的欺骗,假的收养协议,七个月后宝宝被老公带出去后就再也没有回来了,在我的逼问下才知道原来宝宝是被他的生父又要回去了,我当时都不敢相信这是真的,我的老公我最亲爱的枕边人你的心好狠啊,为什么我连宝宝最后一面都没见着就这么离开我了,你为什么连商量都没跟我商量就自做主张让别人抱走了,你有想过我的心情没有你有没有把我当作是你的老婆,你做事总是这么的混蛋!!!你把宝宝当什么?一件衣服?可退可换?我很想用刀劈开你的脑袋看看里面装的到底是什么,你说怕我难过怕我骂才不敢跟我说实话,因为当时你抱回来的时候也没跟我商量的,但是你知道吗?你把我深藏在心底的母爱唤醒了,我没想到自己是多么的爱她多么的疼惜她多么的想要她,你怎么可以这样,我真怀疑她是不是你在外面的私生子,你所有的话是不是都只是一个美丽的谎言。

我很迷茫很无耐,我不知道以后我还会不会再相信你,你现在对我说的每一句话都让我狠怀疑我不知道我们之间还可以走多远,你是改不了了说谎是你的本能而我痛恨的恰恰是你喜欢的。以前你骗我的种种我可以不去计较但是宝宝的事我是不会轻易原谅你的,我的父母也不会原谅你的,我甚至觉得你比外面的人更可怕更攻于心计,我你的老婆却是这么傻痴痴的相信你!

豆豆,你过得好吗?(哪有自己的亲生父母会对自己的孩子不好的呢)到今天有八个月零九天了,应该会呀呀的叫爸爸妈妈了,你在妈妈身边的这几个月给妈妈带来了很多的幸福和快乐,你的照片妈妈会一直留着可是不敢看,你知道吗?记得妈妈每次抱你出去你都会冲陌生人嘻嘻的笑,个个都说你比同龄的宝宝大气,那白白肥肥的小脸蛋都可以捏出水来,谁见了都说长得好乖,当然这里面有妈妈的功劳!也许你长大了都不知道你曾经和妈妈的这段缘分,妈妈给你买了好多新衣服新鞋子都没来得及给你穿上,那条桔色的小裙子妈妈给你选了大半天呢,你都不知道你什么都会不知道,但是你却已经深深的刻在妈妈的记忆里了!豆豆,笑一个:)记得你还有一个妈妈还爱你!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 05:41 | 来自WAP
你老公确实挺过分的,把孩子抱来和把孩子抱走貌似都在自作主张,也难怪你伤心加难过哎!刚刚做了妈妈的我,能理解你失去孩子的心情,生孩子不容易,养孩子更不容易啊!不过楼主加油,自己努力生个宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 06:48
lz很聪明想到私生子这个问题了,细想孩子的事情真的是奇怪的来奇怪的走。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:50
em29em29看了好心酸
点击查看全文
曾嫣雨霏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 13:32
豆豆的离开对我打击很大,我都觉得到整个世界都塌了,很多事情我不敢去细想,我觉得活了29年都是白活的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:36
自己努力  生个吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-9 14:53
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 14:58
em29看来这孩子跟你的缘分不够!自己生一个吧,谁也别想抢走!!!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 16:19
你老公怎么这样?不能理解啊!
点击查看全文
曾嫣雨霏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:46
糖小鱼鱼 发表于 2012-4-9 16:19
<br/>你老公怎么这样?不能理解啊!
<br/><br/>不能理解的事他做得太多了,可能是他太聪明我太蠢了吧!!
点击查看全文