要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求帮助!孕酮下降HCG翻倍正常!求帮助!

808710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
55金豆
我末次是2月24号,但我我3月20号左右排卵同房的,4月3日检查BHCG值149。孕酮32。15!开了20单位的黄体酮和1000单位的HCG!开了三天,每次一针!我6号开始打。9好下午在老家医院检查HCG2800,孕酮却只有25点多,12号还是这个医院检查HCG7600!孕酮21。92!孕酮为什么会下降呢?和停针有关吗?我们做过宫腹腔手术,手术医生说我子宫长的皱皱的,是黄体功能不足吗?还是停针导致的?我还要继续打吗?该怎么打才好?口服维生素E和黄体酮有用吗?如果不吃药打针能涨回去吗?希望有好人能帮帮我。谢谢了!(另外我基数6项和内分泌检查都不差)  以上的检验结果单位都是大单位的!!

最佳答案

shihoxue 查看完整内容

跟你同一天PL同一天抽血4.3号,孕酮33.19,HCg205,后来就没检查过了,在家能吃能睡没有不适,打算过一段BC,lZ吃点胞胎的应该没大问题吧,不见红不腹痛放松心情宝宝也好!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:32 | 来自WAP
跟你同一天PL同一天抽血4.3号,孕酮33.19,HCg205,后来就没检查过了,在家能吃能睡没有不适,打算过一段BC,lZ吃点胞胎的应该没大问题吧,不见红不腹痛放松心情宝宝也好!加油!
点击查看全文
微笑式。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:45
大家帮忙分析下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:50
医生说孕酮在20以上一般是没问题的,不过我孕酮低见红了,在家卧床胞胎吃的益玛欣的黄体酮胶囊,还有保胎无忧片,楼主要是不放心,去医院问医生给你开点药,孕酮什么的都是处方药,药店买不到。可以自己买点来益的VE吃,预防流产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:52 | 来自WAP
据说停针要慢慢停  最好打到孕酮上去了再慢慢停下来 口服最好吃到三个月
点击查看全文
微笑式。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:58 | 来自WAP
鲜小猫 发表于 2013-4-13 13:52
<br/>据说停针要慢慢停  最好打到孕酮上去了再慢慢停下来 口服最好吃到三个月
<br/><br/>现在吃能补回来吗
点击查看全文
微笑式。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:59 | 来自WAP
humingyue18 发表于 2013-4-13 13:50
<br/>医生说孕酮在20以上一般是没问题的,不过我孕酮低见红了,在家卧床胞胎吃的益玛欣的黄体酮胶囊,还有保胎无 ...
<br/><br/>谢谢啦!祝你保胎成功
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:15 | 来自WAP
微笑式。 发表于 2013-4-13 13:58
<br/>现在吃能补回来吗
<br/><br/>我也不知道 我的孕酮昨天查出来降了一大半 低的都快没了 今天开始补黄体酮 尽人事 听天命吧
点击查看全文
微笑式。 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:31
shihoxue 发表于 2013-4-13 15:28
<br/>跟你同一天PL同一天抽血4.3号,孕酮33.19,HCg205,后来就没检查过了,在家能吃能睡没有不适,打算过一段BC ...
<br/><br/>恩 。我们一起加油。我HCG的起点比你高点我的是500多。HCG值差不多啊!美女要是你什么时候查了的话告诉我下 。我们对比看下!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:29
建议继续打黄体酮,21是比较低的了,正常要25
点击查看全文