要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

宝宝又来了 可是没几天又要走了

3201860 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月1日 我第一个宝宝因为肺动脉闭塞 30周引产了 我有多囊 好不容易又有宝宝了 末次月经2月23日 我3月18日 ZZY还是白板 以为没戏了 想不到3月24日就测到了 到医院验血 孕酮16+ HCG300+  3月26日 孕酮16+  HCG600+  3月28日 孕酮18+ HCG2000+ 很开心 医生说很好 可是4月6日去医院做B超 开始腹超 看不到孕囊 下午血的报告出来了 孕酮15+ HCG 才2800+ 医生让做阴超 看到孕囊了 可是很小的 有卵黄囊 医生开了 HCG和黄体酮 让我每天打一针 一周后再检 今天去医院 做的还是阴超 还是没有芽 孕囊还是很小 医生说等于没长 血的报告还没出来 不过好像没什么希望了

要个宝宝难 要到了 还是没有安全健康的出生 算了 我死心了 昨晚和老公说过这个宝宝不好 我就和他分开 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:12
别灰心,我有同样经历。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:16 | 来自WAP
抓紧保胎呢!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:17
em40怀孕了多的是担心没怀是纠结。做女人真难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:42
楼主加油wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:19
你老公怎么说呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:30
别灰心啊,你要保持心情的愉快,注意营养的摄取,或许宝宝能健康长大呢,你的情绪是会影响宝宝的。
点击查看全文
邱天添 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:08
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-13 13:16
<br/>抓紧保胎呢!!
<br/><br/>没用了吧 已经一周保了
点击查看全文
邱天添 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:09
214度 发表于 2013-4-13 16:19
<br/>你老公怎么说呢???
<br/><br/>我和老公是高中同学 我们在一起10年了 他不同意 可是他喜欢小孩 我知道 趁他还年轻 再去找个
点击查看全文
邱天添 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:11
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-13 16:30
<br/>别灰心啊,你要保持心情的愉快,注意营养的摄取,或许宝宝能健康长大呢,你的情绪是会影响宝宝的。 ...
<br/><br/>上次发帖 你也安慰过我 谢谢 我算死心了 注定我不能为我爱的男人生孩子 认命了
点击查看全文