要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

七个月的宝宝脸上可以擦婴儿润肤乳吗

1920721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我家宝宝七个多月了 最近发现脸上总是干干的 摸上去不是很光滑 就想给宝宝买婴儿润肤乳 可是又怕宝宝皮肤太过娇嫩 对皮肤有刺激 请教宝妈们 这个季节 你们都给宝宝脸上擦东东吗?

最佳答案

babol 查看完整内容

我家最近也是干干的,摸上去也有些粗糙,我给他擦了AVEENO的滋润霜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:49
我家最近也是干干的,摸上去也有些粗糙,我给他擦了AVEENO的滋润霜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:02
我家宝宝月子里就用上了,每天早上洗完脸后,月嫂就给抹点贝亲的乳液,皮肤一直很好,白白净净的~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:07
晕,名字都叫婴儿肯定就是给婴儿用的啊,宝妈有兴趣可以加群一起交流育儿经验,签名里有群号
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:41
我家用朵朵贝儿,挺不错的。从七八个月用的,现在用第二瓶
<br/>
<br/>开始用鲜奶的现在用维E的
<br/>
<br/>唉这孩子们,这么小都得护肤了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:47
我家宝宝一出生就每天游泳,每天游完泳护士就给她擦了郁美净。宝宝皮肤可好啦,白白嫩嫩的,丝毫没什么副作用wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 18:11
当然要擦,要擦纯天然的。无香无色的。宝宝的皮肤更需要保湿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:41
宝宝好像二个月就开始用了,现在天暖了,到没给他用了,还不错的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:42
可以用的,我家宝宝两个多月开始用的。你家宝宝现在已经七个月可以用了,如果宝宝流口水的话也会刺激皮肤的,我家宝宝用的是贝比拉比牌的,还不错的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:23 | 来自WAP
我给宝宝用丝塔芙
点击查看全文