要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

成都!胎停四次!姐妹们有胎停并在成都治愈的吗?有在海总商微和上海鲍时华处保胎的进来聊聊

277138295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在成都工作,怀孕出现了四次胎停,现在积极积累经验并调理中.想请问姐妹们有胎停的并在成都就医成功的吗?介绍下是哪位医生?

看网站中很多姐妹在海总商微处和上海鲍时华医生处保胎成功,都是什么情况胎停的呢?如何保胎的呢?

我现在都不知道该不该去北京或上海就医了.

点击查看全文
望百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:03
自己先顶一个!em37
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:35 | 来自WAP
听说鲍医生要出国了我也刚昨天胎停做的人流我感觉她要真出国了那我希望也没有了
点击查看全文
望百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:19

豆豆宝宝加油 发表于 2013-4-16 22:35 听说鲍医生要出国了我也刚昨天胎停做的人流我感觉她要真出国了那我希望也没有了 ...

你是上海的嘛?我看网站里姐妹们提到最多的就是鲍时华和商微,不知道他们是不是真的那么厉害,基本能百发百中,如果真的能解决我们的问题我就准备不惜一切代价去去找他们治疗,因为是外地的,所以想多了解下。

但我觉得即便真的鲍时华出国了,你也不必那么想不开,应该国内还是有其他好医生的,总是有办法解决的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:31
商微挺不错,你可以去看商微。海军总医院生殖中心,你可以从114网上约号,商微是副主任医师,每周一、三、五一天一个号
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:51
网上基本约不到吧,自己去挂号也得早点去。如果看得不好,不会那么多病号去排队的。什么原因胎停要等查完了才知道,需要一段时间,有些项目要等月经周期,所以检查需要时间,外地的会麻烦一些,来回跑。这是我的经验。
<br/>挺佩服你的,能胎停四次才想到就医。
点击查看全文
望百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:50
宝宝呆呆 发表于 2013-4-17 10:31
<br/>商微挺不错,你可以去看商微。海军总医院生殖中心,你可以从114网上约号,商微是副主任医师,每周一、三、 ...
<br/><br/>一天才预约一个号嘛?我的情况比较复杂,家又不在北京,所以不知道在商微处治疗一般要多久呢?谢谢!
点击查看全文
望百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:53
wttzm 发表于 2013-4-17 11:03
<br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36597986&page=97#pid38021779这个帖子也许对你有帮 ...
<br/><br/>谢谢,这个帖子我已经看过了,不过她的情况和我还不大一样,而且她是在医生治疗的基础上又自行吃了些药,出现了四次胎停,我现在真的成了惊弓之鸟了,自己锻炼加治疗肯定是要做的,但总还是担心自己做的不够多,总想能有个万全之策em25
点击查看全文
望百合 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:03
snowman83 发表于 2013-4-17 11:51
<br/>网上基本约不到吧,自己去挂号也得早点去。如果看得不好,不会那么多病号去排队的。什么原因胎停要等查完了 ...
<br/><br/>MM可能不了解我的情况,我是之前已经吃了十个月的中药调理身体后,又在西医的指导下做了很多项检查,根据医嘱吃药并在中西医都准孕后怀的,刚发现怀孕我就马上保胎了,结果还是胎停。
<br/>因为之前吃中药找的中医已经是成都比较有名的中医了,西医也是当地最好的医院的专家。现在出现这个情况,成都的医生虽然也给了我治疗方案,但我还是担心成都的医生医术,所以看到网上很多姐妹看鲍时华和商微的,我就想了解下,有必要就去外地就医。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:18
医生各有专长,可能是名医,但某一方面可能不擅长啊,你一定要看生殖中心,不要看妇科。
点击查看全文