要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

★★姐妹们,大家来帮帮忙★★【关于ZZY问题】为何秀儿反而比大卫浅?

1371046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月31日或是4月1日排卵的

4月11日测大卫与真孕(就是康乃格)发现大卫有粉印,真孕有灰印,但照片上现在看不出来。
4月12日测大卫与真孕,大卫与11日差不多,有一点点的加深,但不明显,但真孕加深很多,很容易看到了。
4月13日因为我已经备孕一年多,失望了太多次,所以不太敢相信自己怀孕了,其实现在还是半信半疑,所以在网上买了各个品牌的ZZY试纸,所以今天13日测了大卫还是只有一点点加深,秀儿有点粉印,还没有大卫深的感觉,第一时间测试笔很明显了。
说了这么多希望别介意,想问为何秀儿还不如大卫深?不是说秀儿敏感吗?我这样子加深的情况是不是太慢了?不正常?
还有这几天肚子有姨妈要来了的感觉,两侧有点刺痛正常吗?
还有就是大概几号可以去医院抽血,而不会被医生嫌弃被骂太心急?
点击查看全文
じ☆veboli藸 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:45
wgx生气没有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:49 | 来自WAP
我和你情况一样,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:53
fxj830507 发表于 2013-4-13 12:49
<br/>我和你情况一样,希望好孕
<br/><br/>em25亲,你ZZY加深得怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:04
wgx茫然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:32
好孕了... 求传染... 我是4月4号排的 希望好孕  一直不敢测  因为已经失望好多次了.... 备孕中的女人真伤不起啊 ...........
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 13:54
亲,看隔天加深,不要看每天加深的,是怀了安心吧,等到了姨妈日就去官方吧,我31排的,前两天测了没有,就没打算测了,死心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 17:37
=.=应该只是试纸的问题。。之前也听说秀儿的敏感度比大卫的好多了。。结果我一测,跟LZ一样也是大卫的更深呢|||同时测的其他品牌的试纸都比秀儿的深。。当时也莫名其妙滴- -~不过现在大卫加深越来越好~~就啥都不重要了~嘿嘿~~wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:29
我(很幸福! 发表于 2013-4-13 13:32
<br/>好孕了... 求传染... 我是4月4号排的 希望好孕  一直不敢测  因为已经失望好多次了.... 备孕中的女 ...
<br/><br/>我也是备了一年多了,导致我现在还是不太敢相信
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 18:30
browniegy 发表于 2013-4-13 13:54
<br/>亲,看隔天加深,不要看每天加深的,是怀了安心吧,等到了姨妈日就去官方吧,我31排的,前两天测了没有,就 ...
<br/><br/>加油亲em49
点击查看全文