要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于好孕了

983128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-23
强阳的时间: 2013-03-25
终于好孕了 给姐妹撒下好孕棒。 接棒吧。

末次月经3.8号,   23号晚上和老公爱爱完,立马上厕所,结果发现白带拉丝了,当时心里一激动,该排卵了。  第二天测排卵试纸发现弱阳,  24号晚11点, 老公非得爱爱,我是非常不愿意,结果还是他自己打飞机,我看着太可怜了,就从了他。 呵呵 、25号早上排卵试纸阳了。秀9点变阳,当时真心着急了,因为老公今天值班,一天一夜。期待试纸继续阳,这个月的情况不多好,到晚上还是一直y阳,让老公回家爱爱。老公说没存货,不会家,当时就给婆婆说,这个月没希望了。 根据上个月的排卵检测,试纸强阳变阳的时候 ,BC检测就已经没泡泡,当时心里绝望了。

26号早上老公9点回家,当时就拉着老公爱爱,虽然觉得意义不大,但还是爱爱了。 爱爱了2次,也都没有倒立。

好了, 我备孕了半年, 前3月找不对排卵期,所以都以失败告终。第四个月开始买了排卵试纸100根 ,天天检测,终于知道排卵期是什么时候。 再宝宝树也学习了很多。总结经验,这个月才会好孕。(悄悄告诉姐妹们,我和老公还有公公婆婆去求子了, 真灵, 当月就怀孕了)

说说下症状“这个月也是很放松的, 加个备孕的群 ,也不屏蔽了,因为不敢看到姐妹们好孕, 自己更紧张。   没有任何症状。   排卵第8天的时候很是激动给老公说我怀孕了。  我是4.7号,排卵后的第12天 测出来的。大卫早早孕 水印。当时不敢相信 那么明显的水印,激动死了。连续测了好几根。 排卵后的第14天我去抽血去顶是否怀孕。 结果也是怀孕。 HCG前期翻倍很快。 5天之内就强阳了  附上早早孕的试纸。希望姐妹们都好孕。 现在怀孕已经37天了
journal_insert_pic_102796611

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:39
哈哈,又接头棒了,em25恭喜楼主啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:43
恭喜楼主。近距离接个好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:44
接第三棒也不错!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:46
恭喜楼主,沾好孕气!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-13 13:23
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:25 | 来自WAP
恭喜恭喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:38
恭喜恭喜!接好孕棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:48
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 16:26
恭喜,恭喜宝妈啦!!接棒接棒!希望自己能快点好孕起来!em85em85em85
点击查看全文