要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月30号移植后,到官方好孕

60506 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30日移植了两个冻囊胚,前三天就整天在床上躺着,这几天都是睡一两个小时就起来帮忙了,我有严重的鼻炎,在睡不着的情况下在床上躺着鼻塞的难受。每天我都要数好多遍今天是第几天了,上论坛看看姐妹们都有啥反应,唉,等待的过程超级的漫长。我就是放了之后每天都会放屁,不知道是不是肠胃不好还是什麽,前两天偶尔觉得胸部下来一点有点胀,这两天也没什麽感觉。还是一直都没见到传说中的着床血。2013,4,4
今天是移植后第8天,本来想着忍到第10天才用试纸的,昨晚一直都睡不着,想着无论结果如何,终究要面对的,毕竟我放的是囊胚,这个时候验结果也是不会错到哪里去的了。早上起来就验了,放到试纸的那刻,真的怕,不知你们会不会懂那种紧张,第一秒,怎么试纸就见到只有一条线,吓了一跳,之前验排卵马上就见结果的。不管了,刷完牙,去做了一会事,鼓起勇气去看了一下,真的,舒了一口大气,终于见到双杠了,那种心情一下就放松了。就等去医院验血了。2013,4,8

这次是第2次放了,第1次放是2012,12,23,当时是很放松的,觉的自己本身没什么问题,心也就放开些,想不到2012年的最后一天结果出来还是失望而归。在医院的那刻,真想哭,可还是忍住了,回头一想,我还有10个囊胚,我怕什么啊,打起精神,什么也不想,等待两个月时间重来。
从8号开始验出两条线了,放松了好多,每天照着起来帮帮忙,下午就睡睡两个小时,只是有时胸部有点涨,就一直等着11号去医院验血,想不到11号那天,老公有点忙,叫我帮他,等12 号在去,又得等一天。
今天4月12号, 一大早就去医院,我是在中山一院放的,去了医院验血,在等待的过程中还是去外面溜达了两个小时才去医院准备拿结果。结果已经出来了,HCG2898,孕酮25。跟我一起拿的姐妹才600多,怎么我的这么高啊,还是吓了一跳。给医生看,医生说可能多胎,其他的什么都没说。只是拿了药,还叫在过20天就去B超才知道。现在只能等5月B超后才知道了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:44 | 来自WAP
恭喜恭喜,没进周到处看成功案例
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:09
亲爱的。你的血值好高,我也是3月30号移植两枚冻胚,昨天官方验证好孕,血值900多,医生说这个数值已经不错了,你的两千多,肯定是双宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:59
恭喜楼主妈妈好孕啦,希望18号去医院也有楼主的福气得到多宝!wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:17
接楼主好孕咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:28
蹭蹭好孕气,我也是要移植冻胚的,希望能像楼主一样好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:17
接双宝的棒em38
点击查看全文