要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

每个人的着床和怀孕反应都是不一样的

7597347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可没有多华丽的语言,说说自己的故事,有啥说啥咯,我今年刚满20周岁,去年腊月结婚,两年前意外怀孕,做了无痛流产,结婚后也没想着马上要孩子,所以一直避孕,上个月我月经推迟了,用早早孕测 很弱的水印,一度以为没怀孕,可是当超了第十天之后我不淡定了,又测了几个都是弱弱的粉印,没有加深,第十五天时和婆婆去医院检查 当天早上我还测了一个 比之前更弱了,医院的结果是hcg20,,em16   回来第二天就流血了,鲜红的 来了八天,,,,也就从那刻起我加入了播种网, 没想到里面学问那么多,才发现我是个白痴,看了好多帖子才知道自己生化了......

自从上次生化后,我突然特别想要孩子,于是学播种网姐妹们的方法,也买了排卵纸,终于在月经后第二十天测到了阳,我是一天测一次,27晚上测到阳后,就aa了,28早变弱阳了,于是28也aa了,之后就没有同房过,因为怕影响着床和受精.

接下来和所有姐妹一样焦急的等待,看论坛上好多姐妹们每天像着魔一样,今天觉得肚子疼了一下吧,胸是不是涨了 大了,早晨有没有想吐的感觉啦,  体温高了啦,哎哟 pp多了哎,  容易饿....等等....其实我们不必要这么紧张,放松心情,该来的就会来, 一紧张或许对受精啊着床的不好呢,不是好多姐妹顺其自然后却意外怀孕的例子吗?所以心态很重要啊.放松放松

好了废话不多了,说说自己怀孕的过程吧,   27.28同房后小肚子疼了一天,然后就没在疼过.

排卵第九天:早早孕白板从不用排卵纸测怀孕,容易咋胡,搞得紧张》

排卵第十天:早早孕意念印,我自己看的到,老公看不到《都是晨尿测

排卵第十一天:早早孕水印,老公说好像有点印

排卵第十二天:早早孕浅粉印

排卵第十三天:早早孕粉印,《都是用的大卫验条

排卵第十四天:早早孕弱阳及时检试盒

排卵第十五天:早早孕弱阳及时检试盒

排卵十五天:早早孕接近阳了大卫验条》之后就没在验,确定是怀孕了

真没想到我备孕一月就怀上了,排卵纸也只是一天测一个,阳性当天aa一次 弱后一次就ok了...

说一下我受精和着床和早孕反应吧!好像和很多人完全相反,排卵当天和第二天肚子疼, 中间没有感觉到着床疼和着床出血,也没有发现pp多,排卵第七八天是胃里胀气,胃疼了一天,没觉得很饿, 直到现在我也不饿,也没有发现想吐的感觉,排卵后的几天 胸特别的柔软,乳头凸出,胸不涨疼,现在开始有点涨疼了,但不是那种碰都不敢碰的感觉。我也没觉得自己很累,很困,和一起一样, 更没发现自己爱吃酸,现在也不想吃酸,也不挑食  还有体温,前七八天一直36.8,从排卵后第十三天开始体温才开始37.对了对了,排卵第四五天就开始起痘痘了额..额    没什么了吧,  废话说这么多就是想告诉广大想要怀孕的姐妹们,不要太紧张,任何人体质不一样,也不要看到那些升级论文上的反应来一个一个往自己身上套,很多感觉和来大姨妈也是一样的, 你报的希望越大或许失望越大, 放松你们的心情,该来的就会来,我觉得大家还是到排卵第十二天再测吧,如果怀孕了就应该可以测到了,测得太早打击太大,也不一定测出来。好啦好啦,不说了,感谢播种网,感谢姐妹们,希望所有看到这个帖子的姐妹们今年必好孕...em25wgx早早孕试纸强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:02 | 来自WAP
嗯嗯!明白!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:08
恭喜楼主了,接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:08 | 来自WAP
上个周期不停的症状,人弄的超紧张,这周期淡定不少,希望和mm一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:13
恭喜啦~~~em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:17
你的月经周期多少,月经20天才排卵吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:22
恭喜楼主!求传染!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:29
恭喜楼主,求好孕!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:37
恭喜,求沾好孕气,哈哈wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:43
我也是几年前人流过,没有LZ好运,一直就怀不上!希望在LZ这沾点孕气!wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文