要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

怎么有这么矫情的宝爸呢

998518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说妈妈有了宝宝会忽略了老公,可我觉得正相反,我们家是有了宝宝,没有了老婆了!

老公看起来五大三粗的,不像个细腻的人,可是有时候矫情的让你受不了,

1,宝宝肚子上长了个指甲盖大小的血管瘤,6个月了就带去看看医生,看要不要紧,本来以为没什么事,但被医生说的还是决定用激光去掉,也算是为了一劳永逸。在我们之前也有个宝宝做激光,他们是长在脸上的,做的时候那个宝宝哭的很凶,宝爸就受不了,抱着宝宝就出去了,还在外面对着我叫:不做了 不做了  赶紧回家。被我给喝止了!!还没做呢,就心疼那样。结果等到我们做的时候,愣是没进去,不忍心啊,还是让小姑进去帮忙了,你说一大老爷们,怎么那么夸张呢。不过做的时候宝宝哭的很厉害,我也快扛不住了,浑身冒汗,还好很快就结束了。出来后心疼的,眼泪打转转。

2,昨天可能是着凉了,宝宝突然发烧了,一测体温都39度了,我赶紧给宝宝用了退热贴,正好宝爸打电话回来,宝一听说宝宝发烧了,就着急的在那问怎么回事,怎么回事,我说回来再说吧。结果等进门什么话都不说就抱着宝宝坐在沙发上不说话,后来买了美林给宝宝吃,晚上12点的时候烧退了,但后来3点又烧起来了,又贴,又吃药,到早上的时候终于退了,3点以后宝爸基本就没睡觉,抱着宝宝,本来这样也没什么问题,可是嘴巴一直嘚嘚嘚嘚,说我们没照顾好宝宝,,把我给气的半夜冲他吼,我说我是孩子的妈,谁也没有我疼他,谁也不愿意宝宝生病,可是发烧感冒不是很正常吗?我说你就把儿子当温室里的花朵养吧。说了一推,终于消停了,早上又在那嘚嘚,我说宝宝不是你一个人的儿子,也是别人的儿子,也是别人的孙子,不是只有你一个人疼他。说一下,婆婆也在这也被他弄的不开心,说他这个东西不讲理 ,哈哈

不过总体来说宝爸还是个好样的,做家务,做饭,带孩子,洗衣服,一样不拉,就是有时候对宝宝太矫情了,让人受不了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:45 | 来自WAP
多好的宝爸啊!我家的有他一半就好了。我老公我都没劲说他,失望失望只有失望。有了宝宝后,只知道到处炫耀他有个儿子了,抱都怎么抱。提到他我都鄙视!虚伪透了的男人!好像孩子生了是我一个人的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:59
你老公真好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:00 | 来自WAP
哈哈,可能是头一次当爸爸,太开心加紧张了
点击查看全文
yaoyao5261 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:03
十一月的王 发表于 2013-4-13 11:45
<br/>多好的宝爸啊!我家的有他一半就好了。我老公我都没劲说他,失望失望只有失望。有了宝宝后,只知道到处炫耀 ...
<br/><br/>可是宝宝一有点什么问题  就会怪别人没照顾好  也很讨厌呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:04
小莜宝宝 发表于 2013-4-13 12:00
<br/>哈哈,可能是头一次当爸爸,太开心加紧张了
<br/><br/>可是宝妈的地位直线下降啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:05
我不知道by2 发表于 2013-4-13 11:59
<br/>你老公真好
<br/><br/>gst嘿嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:09 | 来自WAP
我老公说了爱儿子比我多些。。。反正我也一样,甚至都可以忽略他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:28
哈哈比较爱唠叨的宝爸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:18
理解楼主 我家宝爸也是 自己不常照顾宝宝 宝宝一有点什么风吹草动 他就开始教训我了 本来嘴巴就特不饶人的 真是受不了 有几次我都偷偷的哭了 比个保姆还不如呢我
点击查看全文