要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影归来!

990412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是YJ过后第三天去做造影了。

大夫先给眼睛里点了一种药水,然后又自已准备一卷纸。

这样就上了拍片的那个台。

往里面注碘油的时候感觉肛门那里有点疼,就喊了出来,然后疼痛感更强了。就听大夫喊,好了,可以拍了。

外面拍片的人说通着呢。大夫说我看一下,就跑出去又看了一下。

这中间疼痛感还是那么强,我忍的出了一身虚汗。

然后大夫看完后把器具取出来,就让我下床了,那会感觉真轻松啊。

可把衣服穿好后,走出大门,我感觉到恶心,头晕,口干。

强忍着去买水,连说话都会恶心。是象有些姐妹说的那样,痛经的感觉,但我平时痛经没这么严重。

应该是痛经不舒服的那种感觉的加强版。

就想就地躺那,缩在那会好受点。

这样持续了一个小时,突然就好了,能站起来,能说话,象没事人一样。

唉,做女人好难啊!疼的那会觉得不要孩子也行,呵呵。

今天去拍了弥散的片,显示一切正常。

虽然受了点罪,但又轻松不少。

又觉得一切正常做了这个造影不知道会不会影响输卵管?胡思乱想中..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:20
我过两天也要去造影,害怕中,好怕痛,每个月的痛经已经折磨得半死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:37
月经第三天?wgx惊讶
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-14 00:11
SWEETBABY2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:44
简⊙丹 发表于 2013-4-13 23:37
<br/>月经第三天?
<br/><br/>YJ过后第三天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 13:49
pam小番 发表于 2013-4-13 23:20
<br/>我过两天也要去造影,害怕中,好怕痛,每个月的痛经已经折磨得半死了
<br/><br/>你买些姜来,捣成汁,然后用这些汁化些红糖水,然后用这些水和面。把和好的面揉成一个个指尖大的小丸子,用小磨香油(芝麻油)炸,炸熟后,放起来,每天吃上个十颗八颗。我上学时来YJ会痛的直不起腰,吃了两个月就好了。你试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:22
SWEETBABY2012 发表于 2013-4-14 13:49
<br/>你买些姜来,捣成汁,然后用这些汁化些红糖水,然后用这些水和面。把和好的面揉成一个个指尖大的小丸子, ...
<br/><br/>要多少姜汁啊,炸了会不会上火呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:52
pam小番 发表于 2013-4-14 15:22
<br/>要多少姜汁啊,炸了会不会上火呀
<br/><br/>呵呵,记不太清了,是好久以前的事了。你先搞一点点自已调着试试,以能把面活成样为好吧。口味我记得就是有点辣,有点甜,吃到嘴里硬硬的(因为丸子小,炸透了,水分就没了)。要小火炸啊,小火慢慢能炸透,不然大火会糊的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-14 19:53
pam小番 发表于 2013-4-14 15:22
<br/>要多少姜汁啊,炸了会不会上火呀
<br/><br/>哦,必须是芝麻油啊~~我吃的时候没上火,你试着吃吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:04
SWEETBABY2012 发表于 2013-4-14 19:52
<br/>呵呵,记不太清了,是好久以前的事了。你先搞一点点自已调着试试,以能把面活成样为好吧。口味我记得就是 ...
<br/><br/>好的,有空试试做
点击查看全文