要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

讨厌洋快餐的服务员喋喋不休的!

67754 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  昨天周末,又是我头一个星期上班,所以去吃顿洋快餐放松一下心情。
  店里没有其他顾客叫餐,所以我一上来就直接点餐了。一个长得很磕愣的服务员接待我,我还没开口,他就先一连串的制式问话问我要不要这个要不要那个,我都说不要。然后我就想开始点餐了,问他鸡米堡有吗?他说没有,说其它省份才有(那你把鸡米堡的图片挂墙上是什么意思?)接着开始接荐其它的餐点。我没要,就直接点我想要的,结果半句话都还没说完又被他打断问我要不要这个要不要那个,妈的,到底是我点餐还是你点餐啊?你就问我要什么不就行了?你是不是把所有的餐点都推荐2遍才达到你总经理的要求啊?你想烦死顾客啊?!我以前还没见过那么啰嗦的人,根本不听顾客在讲什么就自顾自地叨啊叨地叨个不停!
  忍不住发火了:你就不能让我把话说完吗?这时他才闭嘴问我要什么。
  简直自找的,我还真没见过那么讨厌的点餐员!一点也不听顾客的需求,感觉都得不到一点尊重!狗还懂得察言观色,怎么人就这么退化呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:33 | 来自WAP
额,楼主火气好大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:57
哈哈,我读大学的时候在某洋快餐店做兼职,每天上班前当班经理都会说,今天主要推某某套餐或者某某汉堡或者某某饮料,给每个人分配任务,如果达成十套就给什么奖励,达成二十套就给什么奖励,所以大家都是拼了命的推荐,说起来我也不是个好的员工,我一般问客人这个套餐需要吗,人家说不需要,我就不会再推荐了,我一个小姐妹人家明明过来买一个冰淇淋的,楞是给她推荐出去一套家庭套餐,还有一次那家人已经买了家庭套餐了又过来买一对鸡翅,结果又被她忽悠的又买了一套家庭套餐,从此对她膜拜。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:11 | 来自WAP
怎么让我想起保持通话王祖蓝演的那个卖手机的小弟
点击查看全文
百合游龙 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:15
洛凝baby 发表于 2013-4-13 12:57
<br/>哈哈,我读大学的时候在某洋快餐店做兼职,每天上班前当班经理都会说,今天主要推某某套餐或者某某汉堡或者 ...
<br/><br/>你那小姐妹可真厉害!!那家人也真能吃。
点击查看全文