要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

有成功RS的姐妹分享一下经验

1013427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.8号做的RS正在等待开奖,有成功经验姐妹分享一下,RS之后每一天的感觉!
4.9号做第二次RS,说卵泡破了一半(什么叫就破了一半,怎么什么事都发生在我身上)
4.10继续做BC,说是全破了,医生让吃芬吗通,吃一片,放每天2次,每次一片
4.11有点拉肚子,心想完蛋了,医生嘱咐做好不要拉肚子
4.12干了一天家务,上厕所,有点褐色的白带
4.13号肚子有点小胀,胸从做完RS就一直胀疼

4.14早上起来,小肚子有点疼,YD口有发烧的感觉,在想是不是做RS引发了阴道炎(姐妹们有相同经历的问一下,这两天需要吃什么药治YD炎)
有成功案例的姐妹们分享一下你们RS成功这14天的征兆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:40
14号,还没到14号呢,我是9号上午做的RS,目前没有明显感觉呀,希望一次成功。我们都好孕!
点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:41
gaofeifei1212 发表于 2013-4-13 11:40
<br/>14号,还没到14号呢,我是9号上午做的RS,目前没有明显感觉呀,希望一次成功。我们都好孕! ...
<br/><br/>日期搞错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:51
调整好心态,不要着急,树立信心一定可以好孕的,心态对成功率影响很大的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:09
我末次月经是3月6日,3月22日做的RS,做的前一天医生当时说我内膜还不是很厚估计很难着床,然后给我开了一盒药是(忘记名字了)是口服和塞同时用的,然后22号做了一次23号B超说还有一个大卵泡没排掉,又做了一次,完了就回家了继续塞了1个星期的药,期间我有强烈来大姨妈感觉胸很涨,我觉得可能失败了~于是就没有抱任何希望了,到了4月6日我看到月经没来我就试着验了个尿,弱阳性,当时有点小兴奋,接着又连续验了2天同样都是弱阳,直接就去医院抽血了,结果就是我签名上的内容,嘿嘿~~希望你们也有同样的好运气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:58
恭喜好孕,接好孕棒,保佑我也这个月好孕吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:40
今天人工受精第九天了,肚子有点涨又便秘,不知道是不是没成功,在等待结果,保佑我这次能怀上wgx保佑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:44
做人工受精第2次了,今天是做完人工受精的第九天,在等待结果,保佑我这次能成功wgx保佑
点击查看全文
格格鹿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:17
莎莎坨 发表于 2013-4-16 11:09
<br/>我末次月经是3月6日,3月22日做的RS,做的前一天医生当时说我内膜还不是很厚估计很难着床,然后给我开了一 ...
<br/><br/>请问一下,RS后的7.8天你的白带多吗,我的忽然多了起来,有来月经的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:39
格格鹿 发表于 2013-4-16 21:17
请问一下,RS后的7.8天你的白带多吗,我的忽然多了起来,有来月经的感觉! ...

多的白带就比平常要多了~而且胸一直涨,人感觉很累,呼吸有些急促。

我也是一直都有要来大姨妈的感觉。
点击查看全文