要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两次均为同种畸形,可怜的我们

1180312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三年前,我怀着一颗期待的心,孕育了我人生中第一个宝宝,28周后,因为我的宝宝有无法治愈的先心病,我选择了放弃,一年前,我怀着一颗忐忑的心,孕育了我人生第二个宝宝,又在相同的周数,因为相同的疾病,我再一次选择了放弃,现在引产接近两个月,在这两个月的时间,我认识了很多和我有着相同经历的姐妹,我们一起哭,一起笑,一起疗伤,我不希望我们这个群体继续增多,因为我们都是非常非常不幸的妈妈,但是如果不幸的你,正在经历着,或者曾经经历过和我一样不幸的姐妹,请你也加入我们的群体,让我们一起面对一切,qq群307941502(宝坚强),进群请简单描述你的经历,很抱歉,本群只接纳两次以上畸形引产的姐妹。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:19 | 来自WAP
别难过宝妈,我有朋友也是这样类似情况,现在要孩子前就做了好多检查才要的,你一定会拥有健康宝宝的
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:20
哎哟喂呀 发表于 2013-4-13 11:19
<br/>别难过宝妈,我有朋友也是这样类似情况,现在要孩子前就做了好多检查才要的,你一定会拥有健康宝宝的 ...
<br/><br/>你能帮我问问她都做了哪些检查么?染色体做的是哪种类型的,万分感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:22 | 来自WAP
我的小肉肉 发表于 2013-4-13 11:20
<br/>你能帮我问问她都做了哪些检查么?染色体做的是哪种类型的,万分感谢
<br/>
<br/>好的,她在国外,我现在就问她,等她回信息我就告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:23
祝您好孕  下次多多做检查 在怀孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:32
不懂,查清楚吧,有的医生喜欢吓人。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:19
楼主是怎么发现心脏有问题的?是做心脏彩B的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:46
三尖办这个,我侄女也有,他说医生说的是与某个时期营养不良造成的,还有要检查双方的什么哦,你问下医生呃
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:49
baihuami 发表于 2013-4-13 12:19
<br/>楼主是怎么发现心脏有问题的?是做心脏彩B的吗?
<br/><br/>是的,是心脏彩超
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:50
樱桃。 发表于 2013-4-13 12:46
<br/>三尖办这个,我侄女也有,他说医生说的是与某个时期营养不良造成的,还有要检查双方的什么哦,你问下医生呃 ...
<br/><br/>谢谢你提供的信息
点击查看全文