要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一个月宝宝老是脸涨得通红哼哼是怎么回事?

84063 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚一个月,他经常会脸涨的通红,动作就跟伸懒腰一样,然后嘴巴还哼哼,感觉他很难受的样子,这是怎么回事呢?有人说是 宝宝在长,可是我觉得他好像很难受啊!如果把宝宝抱在手里就不会这样,放下去就经常这样,大人也跟着睡不好!

还有宝宝的YJ,就是生殖器,有点点像右歪,要紧吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:28
正常的哦  宝宝都是要使劲挣的  长的越快挣的越厉害 记得给宝宝吃鱼肝油  如果是母乳喂养 妈妈一定要补钙,才能保证宝宝的钙的来源咯
<br/>你说的是尿尿的孔是歪的? 大点自然就正咯
点击查看全文
jcluhuijiao123 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:31
砼砼baby 发表于 2013-4-15 16:28
<br/>正常的哦  宝宝都是要使劲挣的  长的越快挣的越厉害 记得给宝宝吃鱼肝油  如果是母乳喂养 妈妈一定要补钙, ...
<br/><br/>谢谢亲啊,是尿尿的孔有点歪,害的老是右边裤管湿湿的,鱼肝油15天就开始补了,混合喂养的,母乳只能当零食!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-15 16:34
jcluhuijiao123 发表于 2013-4-15 16:31
<br/>谢谢亲啊,是尿尿的孔有点歪,害的老是右边裤管湿湿的,鱼肝油15天就开始补了,混合喂养的,母乳只能当零 ...
<br/><br/>em14我儿子小时候也是 老是打湿右边裤子
点击查看全文