要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我没有继续活下去的勇气了,两次怀孕均同种畸形,谁能帮帮我。

1083228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先后两次怀孕均为右心发育不良,三尖瓣活动受限,第一次引产抽查脐带血320条带染色体无异常,现在这胎还没引,不知道怎么办了,谁能帮帮我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:16
没有查出具体是什么原因导致的吗,虽然我刚发生宫外,心情极差,天天哭,但还是想安慰你!!!希望你能生个健康的baby!!
点击查看全文
我的小肉肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:19
最初的天堂、 发表于 2013-4-13 11:16
<br/>没有查出具体是什么原因导致的吗,虽然我刚发生宫外,心情极差,天天哭,但还是想安慰你!!!希望你能生个 ...
<br/><br/>准备这次引产后,全面排查,可是医生说能查处的可能性很小,如果真的是基因问题,可怎么办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:21
em25否极泰来,一定会有转机的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:37
深深的祝福楼主!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:53
最初的天堂、 发表于 2013-4-13 11:16
<br/>没有查出具体是什么原因导致的吗,虽然我刚发生宫外,心情极差,天天哭,但还是想安慰你!!!希望你能生个 ...
<br/><br/>你查支原体了么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:13
真是基因问题就难办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:30
em25   楼主加油
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:41 | 来自WAP
楼主别难过,全面检查一下,找出问题。加油楼主。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:47
问候你难过的心情。不要放弃。不要悲伤。如果这一切要来,就让我们认真的面对吧。希望你度过难关。
点击查看全文