要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

怀孕了会脾气不好吗

598710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前每到排卵前,脾气都特别不好,爱跟人吵架

一般过了排卵期就好了,现在大姨妈之前,ZZY测出很浅的印子

又整天跟LG吵架,HY激素分泌不稳定会容易特别易怒,爱生气吗?

这样是不是对宝宝不好?

昨天又吵了一晚上,跟LG说我ZZY是第二条粉色没有加深的话孩子就生化了,

要他好好呵护我

他也丝毫对我没有谦让

心都要死了,感觉就算有BB也没有什么可高兴的了

即便我做了多大的错事,也不该在这样的时候和我吵架

惹得我哭了一晚上

第一天晚上拿着中间绿色的秀儿ZZY给LG看的时候

明明有印子,LG非说没有,我问的烦了,他就吼我

我就气哄哄 的走了

我知道印子不够明显,我需要呵护,需要照顾,需要好心情

你的宝宝才能健康生长,难道你不知道么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:43
恭喜好孕!一切以宝宝为重,放松吧!
点击查看全文
yaobo_8611 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:11
土妞爱金宝 发表于 2013-4-13 10:43
<br/>恭喜好孕!一切以宝宝为重,放松吧!
<br/><br/>一直没加深,不知道会不会生化,我跟LG说,我需要你的呵护,结果晚上坐公交车回家,他只顾自己坐,我说你都不让我坐?我就生气了说了他几句,他就烦了,我没再说话,回家就躺下了,他一直在旁边折磨我,不停的碰我,也不愿意和好说好听的,折腾了一晚上,后来把我惹火了,我冲他吼了,然后他竟然拿手指点化我的头,我顿时就暴跳了,打他,摔东西,抱着被子在床上哭的很厉害,太伤心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:13
恭喜,别想这么多了,男人也有心烦期,可能正好赶上了,好好照顾自己跟宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:15
wgx兰子小姐,等官方确定宝宝来了,赏你老公降龙十八掌
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:31
好多怀孕早期心情都特容易烦的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:08
胖球宝宝 发表于 2013-4-13 11:13
<br/>恭喜,别想这么多了,男人也有心烦期,可能正好赶上了,好好照顾自己跟宝宝。 ...
<br/><br/>嗯,宝宝也不知道怎么样了,今天也没心情测,想他爹都这样了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:09
微微莱莱 发表于 2013-4-13 11:15
<br/>,等官方确定宝宝来了,赏你老公降龙十八掌
<br/><br/>我感觉心都伤了,会不会影响宝宝发育啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:10
uhduwhiw 发表于 2013-4-13 11:31
<br/>好多怀孕早期心情都特容易烦的
<br/><br/>我就是感觉脾气特别暴躁一点就着,从PL之后脾气就没好过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:10
不要为了他爹影响到你要宝宝的心情   现在是宝宝第一  别的一切都是浮云
点击查看全文