要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

4月11日排卵的JMM,放松心情,等宝宝的到来吧

487917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕最需要明确的就是何时排卵。

我备孕快一年的时间了,去年7月份备孕开始,结果第一个月就用大卫试制测排卵,试纸阳的时候AA的,结果16天后测出粉印,17天测的时候粉印变淡,当时就疑惑,应该是加深呀,怎么会变淡呢?

抱着疑问我18天的时候去医院检查,抽血查HCG值,结果出来了36.2,给医生看,医生说已经怀孕了,但可能是时间太短,让我等两天再去测一下。我太高兴了,心想着要怀孕其实可以很简单。于是出医院后就去逛街了,奖励自己买了一个1000多元的包包,为了肚子里的宝宝还买了一件防辐射的衣服,晚上回家以后告诉妈妈、婆婆,他们听了都好高兴了。

可惜的是,第19天的时候,早上上班的时候发现底下有点湿湿的感觉,觉得不对劲,立马去厕所看一下,我当时都懵了,出了好多血啊,立马开车去医院,医生开了化验血、B超的单子。B超是什么都看不到,尿化验已经转阴了。最后医生下结论是生化妊娠,说是精子或是卵子的质量不好,自然淘汰了,我当时好伤心啊,宝宝怎么就这样离我而去呢,我怎么跟我的妈妈、婆婆交代啊。

等月经走后,8月份就挂生殖健康科的医生看,结果白带查出有衣原体感染,吃药、用药治疗;9月份复查已经没有衣原体病菌了,可以备孕了。

从9月份到今年的3月份我就一直在备孕,但由于我的月经老是延期,我又没有用PLSZ看排卵也没有B超监测排卵,所以一直没有把握住排卵期,与宝宝擦肩而过。3月14日月经来了,我有去医院了,医生让我从27日开始做B超监测,听医生的话,按照医生要求的时间去做B超监测,结果到月经20天的时候,左右卵巢内最大的卵泡都只有10*9,我当时就彻底懵了,为什么卵泡长不大呢,一会怀疑会是多囊,一会又会怀疑卵泡黄素化,但我还是坚持用大卫试制测排卵,终于到月经第26天的时候测到阳了,我就去医院B超,卵泡长到15*14*12了,心情一下好了很多,回家继续用大卫试制测,第30天的时候测到强阳了,到医院B超,卵泡长到19*17*13了,医生说这几天可能排了,让我自己多注意一点安排同房。我下午就用半定量试纸测了,果然到65值,到晚上再测的时候就已经降到50左右了,估计是排了,晚上11点多安排功课的,就安排了一次,因老公的工作忙后来也没有补A。

从昨天开始我就好紧张的,在想自己这次能不能有好孕气怀上呢,网上说不能紧张,紧张会有影响的。所以,4月11日排卵的JMM,放松心情,等宝宝的到来吧。菩萨保佑我们都有好孕啊em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:05
唉,去年备孕到现在~我连中队长都没见过em29LZ我们一起加油!祝本月好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:32
em25em25em25会的加油
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:54
liuyang584520 发表于 2013-4-13 10:51
<br/>我也 是11排的,,,,,9号BC 14*15*13 说透声差晚上PLSZ 接近阳,,10号阳,11号转弱,12号BC 只有9*9*9 ...
<br/><br/>加油!我们肯定都会好孕的。我刚去B超了,医生说肯定是排了,积液10mm,内膜还是9mm,我们一起加油
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:55
wellbeing倩 发表于 2013-4-13 11:05
<br/>唉,去年备孕到现在~我连中队长都没见过LZ我们一起加油!祝本月好孕!! ...
<br/><br/>谢谢,继续努力,宝宝回来的。一定要把握住自己的排卵时间啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:13
我比楼主早一天PL,祝我们都好孕!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 21:11
我是去年的今天,我今天记得清清楚楚,那天是备孕第三个周期,月经该来的当天测出了两道杠,很浅的第二杠,当时对这个孕的事情几乎不懂,后来也是高速完双方父母后,得知宫外孕。痛苦的一年,不敢想。。。整一年了,正在备孕,这个周期为了放松点,没去医院检测排卵,自己用的半定量,10号强阳,AA,想这个月不上播种网,也是没控制住,大家一起等待好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:17
我比楼主晚一天  我12号排的   我们一起加油
点击查看全文
河蚌宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:53
丹心儿 发表于 2013-4-13 21:17
<br/>我比楼主晚一天  我12号排的   我们一起加油
<br/><br/>恩,静静等待我们要升级的好消息em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:25
13号排的。无感觉。
点击查看全文