要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位jm们,我想问问你们在孕期有没用过保湿的护夫品呢,谢谢

704535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位jm们,我想问问你们在孕期有没用过保湿的护夫品呢,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:39
孕前用倩碧,孕后继续,没可以换
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:40
有,孕三个月才开始用,前三个月痘痘也长得厉害,什么也没用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:50
当然用,要不然脸很干的,用孕妇专用的就行。
点击查看全文
蕶.點 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:53
enyou 发表于 2013-4-13 09:39
<br/>孕前用倩碧,孕后继续,没可以换
<br/><br/>我呢怀上宝宝已有5个月了,前段时间有在用,但还是多担心的,就停止用了,这段时间感觉脸手好干哟所以又开始用了,而且现在太阳越来越大越了应该要擦点东西了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:55
天天用之前没用完的'这段时间皮肤干'到天热热的就可以不用涂啦
点击查看全文
蕶.點 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:55
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-13 09:40
<br/>有,孕三个月才开始用,前三个月痘痘也长得厉害,什么也没用。
<br/><br/>我没长豆豆,就是决得脸和手好干,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:58
蕶.點 发表于 2013-4-13 09:53
<br/>我呢怀上宝宝已有5个月了,前段时间有在用,但还是多担心的,就停止用了,这段时间感觉脸手好干哟所以又 ...
<br/><br/>可以用的吧,尤其中期以后
点击查看全文
蕶.點 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 10:04
米妮世界 发表于 2013-4-13 09:55
<br/>天天用之前没用完的'这段时间皮肤干'到天热热的就可以不用涂啦
<br/><br/>嗯,因为身边的朋友都叫我不要用,就停了段时间,现在又在开始在用了,我也是之前没用完的,呵呵——
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:02
我还做脸呢,保湿的,用的娇兰的按摩霜保湿水,面膜用的植物海藻,个人觉得没什么,不要经常就好
点击查看全文