要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456789跳转

医生说我卵子萎缩不知道有哪位MM碰到过 我现在很伤心

3168083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年 一直没避孕

刚开始怀疑老公不好

后来老公查了好的

我就开始检测卵泡

第一个周期卵泡质量都好了 就是到了排卵的时候 我看了两个医生 一个医生怀疑卵子萎缩了 她说卵子正常排掉的话会有粘液的但是我没有

还有一个医生说  这么大的卵子 不会说萎缩就萎缩了 在观察一下

然后我就不淡定了

然后第二个周期 我月经的第也是11天去检测卵泡 卵子是有0.6 几乎没有  隔了一天去检测已经没有卵子了

我不知道应该说我没排卵还是我直接没长大就萎缩了em25

医生给我两条路选择 一天是看看输卵管通不通  一条是吃吃促排卵的药  我选择吃药

医生说卵子萎缩怀孕机会少 包括做试管也难成功em25

我很崩溃  请问有这样情况的MM吗

到底我该怎么办?

今天是姨妈的第12天   去医院检测卵泡  医生说不算很好 长得缓慢

点击查看全文

月米妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:28
em25我想过 了 如果我真不能为我老公生孩子 我会主动要求离婚的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:23
促排看看,这不难事,很好治的。自己别乱想了
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:37
uhduwhiw 发表于 2013-4-13 12:23
<br/>促排看看,这不难事,很好治的。自己别乱想了
<br/><br/>em25你这是安慰我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:49
查查性腺激素六项看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 12:56
试试中药,也许可以调理好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:04 | 来自WAP
楼主别说离婚的话,宝宝一定会来的。排卵不好可以找中医调理的。
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:10
小米嘿嘿 发表于 2013-4-13 12:49
<br/>查查性腺激素六项看看
<br/><br/>准备这个月去查一下激素
点击查看全文
月米妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:10
kalour 发表于 2013-4-13 13:04
<br/>楼主别说离婚的话,宝宝一定会来的。排卵不好可以找中医调理的。
<br/><br/>主要公婆太心急了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:24
楼主 没急 我都几年不孕了 一直在努力中 相信宝宝会来的  
点击查看全文