要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

拜托,宝妈们看看!!!

432211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我36周+3的时候去做检查,B超数据双顶径8.5,股骨长6.3,羊水左上2.9,左下0,右上4.2,右下3.5,胎盘成熟2度。头位,无绕颈。医生检查说是胎儿偏小,腿有点短,羊水还偏少。我很害怕,以前检查都正常,这眼看就足月了,怎么问题都出来了,有什么方法可以解决呢?em29em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:40
我31周多的b超数据和lz一样的呀也是8.5和6.3啊宝宝的发育数据是正常的,我那时候是偏大,楼主的宝宝可能是偏小吧,发育肯定是没问题的哦em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 00:47
跟我34周的数据差不多em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:37
好像是偏小了哦,我32周+宝宝双顶径都84了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 10:53
是偏小了。我三十四周双顶径88mm股骨长69mm,宝妈营养要跟上哦。我现在处在节食的边缘,纠结的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:28
多加强点营养,羊水少多喝点水呀汤呀什么的应该可以上升一点吧,我还羊水偏多呢,34周B超,羊水指数18.5,哎,少了麻烦,多了也麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:31
我31W+4D的时候双顶径87,股骨头64,医生说偏大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:46
多吃,多喝汤和水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:54
不用太担心啊,羊水少就多喝水。
<br/>双顶径差不多了,就是腿短点,有些人腿长,有些人腿短。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:39
是不是算错日子了.?
点击查看全文