要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

好孕什么时候才会砸中我

43735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年的,快步入29岁了!2009年结的婚,虽然婚后没有急着要小孩一直处于避孕过程中,可09年的下半年就没有再避孕,随意点打算随缘要是不小心中招了也就要了,也就没有特意去备孕!可望眼欲穿哪,一直到现在了都还没孕上一次,这个打击叫人如何去接受。期间也有去检查过,测过卵泡,测过测试纸,做过备孕前检查,输卵管通水检查,月经也很正常规律,老公也检查过精子,都在正常的情况下为什么就孕不上呢!难道真是上天绝我吗?每每到近月经期,人都变得神经质了,这到底要我怎么办,中药调理也吃过了,宝宝,你还要妈妈等多久你才会来妈妈这里,试赐我一个孩子吧!让我和老公都有一个小孩吧!谁能帮帮我!

点击查看全文
lrm119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:21
谢谢盼盼娃
点击查看全文
lrm119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:11
今天月经期结束了,接下来得新一轮的备孕了,请赐我好孕吧!白天测了一下排卵试纸,弱弱阳哦,继续努力加油!
点击查看全文
lrm119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-22 10:07
今天准备进入排卵期了,早上起来用晨尿测了一下杠杠,杠条快赶上对照线的颜色了,坚持测测,抓住时机准备出击,希望这月好孕哦!
点击查看全文
lrm119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:13
今天排卵试纸测到强阳了,拉下来应该怎么安排呢!JMM说今晚可以A一次,不知道会不会错过还提早了呢!希望会恰到好处,这月好孕哦
点击查看全文
lrm119 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 11:23
今天5月6日,大姨妈它来了,很想问好几个为什么,在强阳中安排了,为什么它就是不中呢,怀个宝宝怎么就那么难,是我哪里做的不对嘛,哪里做不好嘛!
点击查看全文