要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

宫腔镜检查

140208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自然流产一次,胎停二次 。;量少,颜色暗,呈黑色。现在正在中药调理,医生说我内膜太薄,让我做宫腔镜检查,很犹豫。有没有姐妹做过宫腔镜检查的。大概需要多少钱,而且宫腔镜有治疗内膜的功能吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:16
两千多点吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:11 | 来自WAP
估计你宫腔粘连了…我就是大姨妈又少又黑…结果做宫腔镜发现是宫腔粘连…我这里1800左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:11

我是胎停了四次,医生也让我人流后来次月经后半个月的样子去做宫腔竟检查.该检查是检查就要2000吗?治疗要多久呢?又要多少费用呢?

对于这方面,我完全不懂,也想请教下懂的姐妹:如果宫腔粘连能怀孕吗?现在人流不都是可视的吗,那人流的时候不就可以看到宫腔是否粘连了吗.

由于不懂,所以问的比较白痴em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 21:56
紫语芊 发表于 2013-4-13 17:15
<br/>内膜粘连看粘连程度而定的,如果严重,可能闭经,或是不孕。如果粘连轻度,有些人也不会影响,生育的也有 ...
<br/><br/>谢谢紫语芊的回复,让我对宫腔镜检查了解的比较多了.我刚人流后十天,等待来月经后检查,希望没啥大问题.祝你心想事成,早日好孕!em25
点击查看全文
zyr2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:07
谢谢大家  我准备还是去做个宫腔镜检查算了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 23:35
医生也是说我的内膜很薄,建议做宫腔镜检查。我也很犹豫,不知做了后,会不会有什么创伤之类的。楼主你在哪个医院做呢?
<br/>之前医生还让我做了2个月的人工周期调理,吃补佳乐。这些激素药,恐怕会使我的病更严重(乳腺纤维瘤),我只吃了一个月就不敢吃了。可内膜薄,难道真的要去做宫腔镜,要是做完还是一样要吃激素药,那怎么办。大家说我该怎么办啊?教教我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:25
紫语芊 发表于 2013-4-13 17:15
<br/>内膜粘连看粘连程度而定的,如果严重,可能闭经,或是不孕。如果粘连轻度,有些人也不会影响,生育的也有 ...
<br/><br/>芊你好,你哪个医院检查的,宫腔粘连是不是一定要分离啊,会不会再度粘连啊?我是做三维彩超,怀疑有宫腔粘连……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 00:39 | 来自WAP
月经量少,就有可能粘连吗?
点击查看全文