要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[孕酮和HCG]

孕50天hcg4960 宝宝有胎心胎芽 医生已判死刑 宝宝加油 今日验血 各项数值还是下降 选择药物流产 谢谢播种网姐妹的鼓励 宝宝 你始终和妈妈无缘

6249187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第一个宝宝 从知道怀孕就无比小心 每天幻想着宝宝是什么样子,35天去医院检查,hcg3000多 孕酮27.15 雌二醇554 医生说值很好 当时真的很开心 觉得自己是最幸福的人 45天去医院检查 hcg 4600多 孕酮13.72 雌二醇140 b超只见小光团 医生说胚胎质量不 好 胎停育了 当时就觉得生活一片黑暗 当着医 生的面就哭了 保胎 但是医生说没有必要 回家 等着自己流下来吧……三天后复查 ……回家的 这三天泪水不知道流了多少 全家人都陷入痛 苦中 挨到了三天后 先做b超 胎心胎芽都有了 只是好小的孕囊 11*6mm hcg 4960 孕酮 32.13 雌二醇114 医生说没有保的必要 下周 来做手术吧 可姐妹们 宝宝都有胎心了 虽然很 小 但是也是个小生命 和医生商量给它次机会 吧 扎黄体酮hcg6天 如果数值还上不来 在做 手术 医生同意了 但是说保不了的 即使到三个 个月也会停止发育 我希望有奇迹发生 希望我 的宝宝坚强勇敢 妈妈会陪着你 我们一起等待 明天 每天都要祈祷……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 09:37 | 来自WAP
加油,心情也很重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:42 | 来自WAP
宝妈加油'宝宝加油
点击查看全文
多多爱晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 14:48
谢谢亲 我会坚强 希望我的宝宝也坚强 只要有希望就不能放弃……
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:32 | 来自WAP
加油啊!相信宝宝会坚强的!会有奇迹的!加油!
点击查看全文
多多爱晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 16:16
谢谢亲……虽然结果不一定好,但是努力了就没有遗憾……每天都和肚子里的宝宝说话,他还那么小,还没有看到这个世界,我带他来却不能保护他,真的希望他能明白我有多么的不想放弃他……
点击查看全文
多多爱晓晓 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 08:44
宝宝又过去一天了 不知道你长的怎么样了 乖乖长大 不许偷懒哦 妈妈爱你 很爱很爱 希望你能知道妈妈的心意 凡是有一丁点希望 妈妈都不会放弃你 ……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-14 09:40 | 来自WAP
加油…………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 10:22
加油。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-14 13:25
加油,我50天bc除了个小液区什么都没有看到,我也在坚持呢
点击查看全文