要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生了 满月了 爷爷奶奶表示啥了么?

70505263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是不是太小心眼了姐妹们,公婆什么表示也没有,我很不爽。。。你家的公婆也如此么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:41 | 来自WAP
我也什么都没得,去剃胎头。有做纪念品得。公公抱着孩子躲得远远得。生怕让他掏钱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:50 | 来自WAP
我公公买了个金坠子给宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:58 | 来自WAP
生孩子给1万,没有了!<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:04 | 来自WAP
我家是在医院交压金的时候、老公急急忙忙赶来忘了取钱婆婆就拿了两千出来、事后老公说了几次要还给他妈、还个P!宝宝出生他妈又没买什么东西、孩子的东西一般都是我妈买的!我不要他还而且我们自己也穷的叮当响!
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 07:15
什么都没得。吃住他们的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:02 | 来自WAP
从怀孕到生大部分钱都是公婆出的,我跟老公无存款哈。剖腹产1万公婆出的,出院当天公婆给了宝宝1万红包。月嫂公婆出了3500,我们从亲戚的红包中出了4500。婆婆买了3500的黄金长命锁。还没办满月酒,应该不会送了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:05
奶奶公公一共包200。但是公公私底下偷偷包1W....奶奶不知道。公公说被奶奶知道的话,奶奶就不会对我好了...我想有理.决定不说....wgx纠结
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:15 | 来自WAP
从生到现在爷爷奶奶加在一起给过2千,过年又给返回去了。别的啥都没有,宝宝用的几乎所有的都是外婆给准备的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-13 08:24
什么也没有给。。无所谓啦。。
点击查看全文