要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

给宝宝吃Karicare的妈妈请进~!! 急~!!

717512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近网购了一箱Karicare黄金加强二段奶粉,可是发现奶粉盖下的小册子比跟以前让朋友的新西兰亲戚带的不一样,小册子也小。还有罐底的日期也有不一样,以前的是年份前是用英文的月份,现在的生产日期是完整的年月日  如07  12  2011。请问吃这款牛奶的妈妈,这正常吗?难道我买了假货吗?还是现在的奶粉包装有所改变?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:04
我家的喝的是K 1段的,是直邮的,册子是小的,罐底的日期有两个,一个是生产日期,另一个是截止日期。如:1208   PROD   27  07  2011   ;  20:07  USE BY  24  01  2013   。你参考下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 07:53
1036601115 发表于 2012-4-8 23:04
<br/>我家的喝的是K 1段的,是直邮的,册子是小的,罐底的日期有两个,一个是生产日期,另一个是截止日期。如:1 ...
<br/><br/>你家的K1段的在哪家买的呀,消息给我!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:53
淘宝有旗舰店,还有优1baby也是指定销售商,楼主可以打奶粉罐上的400的电话咨询一下不就得了,可瑞康的客服都很专业,态度也很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 09:55
我咨询过两批奶粉颜色不同的问题,给我讲了十几分钟,特有耐心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:23
百立乐奶粉不错啊,没那么多问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:23
是这样的,我直邮的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:18
淘宝K家旗舰店的配方跟新西兰本土的根本不一样 如果买他们的还不如买国产的 。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:03
中国的婴幼儿食品都令人担心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:35
香港卓悦买的,好像木有你说的问题,如果有中文的话应该是国内版的,因为karicar已经进入中国市场了。一段二段的配方和新西兰是一样的,三段改了配方,说是为了更适合中国宝宝。
<br/>
<br/>如果不放心,你打中国经销商的电话问问。
<br/>如果你英文比较好,可以给karicare新西兰公司写邮件的,他们会回的。
<br/>
<br/>
点击查看全文