要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
632413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉    怎么那么烦     难道我真的要去检查医生了吗     和以前的男友怀孕过一次     是在前年11月    打了    打了之后月经都正常     到现在为止     从来没有怀上过    很担心是不是那次出了问题    也不敢去检查      也不知道检查那些方面的       朋友姐妹可以帮帮吗     
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 05:51
备孕多久了?孩子也讲缘分的,不能心急!
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 05:56
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-13 05:51
<br/>备孕多久了?孩子也讲缘分的,不能心急!
<br/><br/>从去年一月到现在   
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 05:59
说不定是老公的问题,可以一起去检查!激素六项、卵泡监测之类的,老公做个精液分析,会好孕的
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:04
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-13 05:59
<br/>说不定是老公的问题,可以一起去检查!激素六项、卵泡监测之类的,老公做个精液分析,会好孕的 ...
<br/><br/>哦      他30了      我认识他才半年      不知道他以前的情况     他说他去检查过  没有问题     他也说过自己从来没有和人家怀孕过       我有时候好气      是不是他不能怀孕     但是那又怎么办    怕知道结果伤心    也不敢强拉他去检查     反正就是烦死了     呜呜呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 06:10
优生优育是夫妻两人的事,需要共同参与!要是他饮食不好,喝酒抽烟的话还是做下的好。楼主要么自己先查,没问题再让老公去!
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:12
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-13 06:10
<br/>优生优育是夫妻两人的事,需要共同参与!要是他饮食不好,喝酒抽烟的话还是做下的好。楼主要么自己先查,没 ...
<br/><br/>哦      去检查大概多少钱呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 06:14
费用我忘了,不是很贵!
<br/>楼主一大早睡不着吗?你一号排的话可以测一下,我二号的,昨晚有粉印,一夜没睡着
点击查看全文
徐钱美 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:18
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-13 06:14
<br/>费用我忘了,不是很贵!
<br/>楼主一大早睡不着吗?你一号排的话可以测一下,我二号的,昨晚有粉印,一夜没睡着 ...
<br/><br/>哦    我做夜宵生意的    睡不着     天天想着那事      和他表弟的老婆在网吧玩炫舞      一会去买菜了   你用什么测的呢    我一会回去用排卵试纸测看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 06:19
看着你生活不规律!用ZZY吧!
点击查看全文