要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化妊娠了,希望健康宝宝快点来

64796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年的猴子,结婚两年,最近开始计划开始要个马宝宝,可是遭遇了一次烦人的生化妊娠。

3月20号左右,出现褐色分泌物,以为月经要来了,但是就这样的分泌物持续了5天。25号忍不住了,去医院看了下,医生说先验血看看。第二天去拿结果前,看到出血多了,以为月经终于来了,没想到拿到血液报告HCG 14,孕酮 3。医生说可能自然流产了(医生没说生化,是从这里学到的,估计生化也算自然流产的一种吧),说干净后再来查一下血和B超,看看是不是流干净了,不干净的话可能要清宫。因为从网上一看了不少生化的信息,其实我心里也还好,觉得不好的胚胎自然淘汰也好,而且看到说生化以后很容易怀孕,也算自我安慰吧。像月经一样的日子过了7天,中间有一天下午的时候, 觉得肚子怪怪的,以为是便秘呢,后来想想,这大概就是网上说的下腹垂坠感吧。。。

7天后终于干净了,心里也放下了一块石头。可是就一天之后,又开始有褐色分泌物,只有上厕所时候擦得到,一天一个护垫。我以为是月经后又回潮,想等彻底干净去医院。褐色分泌物持续3天,居然在4月9日中午上厕所时擦到鲜血,于是立刻去医院。医生让再查了HCG和B超。B超宫内宫外都没发现什么,但是肌层回声不均匀,内膜5mm,回声不均匀。HCG是18。医生说子宫肌层不均匀要引起注意,HCG是18很奇怪,有可能是宫外孕,也可能没流干净要清宫。医生先给开了两盒红霉素,说怕出血时间久了有炎症,对以后有影响。而且有炎症的时候做清宫也不好,所以吃完药再来复查,可能要考虑刮宫做病理检测。我听了很害怕,在网上查了很久,看到别人宫外孕的BCG都是几百甚至上千的,又觉得自己的HCG很低,所以今天又去了另一家医院,这次是一家妇幼保健院,看得是专家门诊。

专家医生同样让我查HCG,我要求再做B超,因为担心前面医院B超可能不完全清楚。结果B超结果还是啥都看不见,内膜2mm,肌层回声还是不均匀。一个小时后,HCG查出来是6。看到6的时候,我心里稍微轻松了一点。医生说降下来了,但还要再查,必须降到3以下,否则都要出事情的。开了鲜益母草胶囊和产复康冲剂给我,都是活血化瘀的。

下周再去查血,因为今天看到HCG 6了,心里稍微轻松了一点,希望下周血液能降到3以下,早早恢复排卵和正常激素水平。宝宝啊,快点健健康康地来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:40
会的,加油,好多生化当月就好孕的,不会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 19:49
我的情况和你差不多,也是这样,先褐色分泌物,然后像月经一样的,后来在是褐色分泌物,然后再是月经一样的血,我都不知道,以为是月经不调,后来去看了,说是怀孕,然后流产了,现在说验HCG ,指标正常就可以了,配了益母草,我看的是红房子,子宫也是回声欠均匀,医生说,你是不是有痛经等情况,我说是的,她说,没事的,我就暂时放心了,也不想多追究
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 19:54
我昨天去验血也是孕酮才9.6 HCG才299 医生建议下周再去查血 看HCG是翻倍?
点击查看全文
小小阿福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:16
daydreamw 发表于 2013-4-13 19:54
<br/>我昨天去验血也是孕酮才9.6 HCG才299 医生建议下周再去查血 看HCG是翻倍?
<br/><br/>你的数值比我第一次查的高很多了,加油!医生确实说一次绝对值不说明什么的,要看趋势的。
点击查看全文
小小阿福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-13 22:19
wxj25 发表于 2013-4-13 19:49
<br/>我的情况和你差不多,也是这样,先褐色分泌物,然后像月经一样的,后来在是褐色分泌物,然后再是月经一样的 ...
<br/><br/>恩,HCG 正常就好。我下周去验血,准备加强点锻炼,跟站里姐妹学学吃点补点,然后迎接宝宝再次到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 23:01
小小阿福 发表于 2013-4-13 22:16
<br/>你的数值比我第一次查的高很多了,加油!医生确实说一次绝对值不说明什么的,要看趋势的。 ...
<br/><br/>医生也只是说要过五天后再验血才能比较准确判断,她说可能受精卵不好或者着床晚了。也确认不了是宫内或宫外?
点击查看全文