要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宝宝吃奶量

1117520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝人工喂养,吃90ml,是不是有点多了?刚开始几天宝宝一天多次大便。但现在都是两天才一次大便,。。不知道正常不?em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 17:29 | 来自WAP
你家宝多大呀 吃奶粉的大便是没有那么频繁的 特别满月后 我家馒头妞月里一天大便好多次 满月了大便就少了 一天一拉 有时侯两天都没有 我担心便秘 一遇到这种情况就喂妈咪爱 通便效果好 我刚出月子那个星期吃90ml 现在40天吃100ml了 月嫂说 一顿不要吃太多 一般隔两小时泡90两半小时100三个小时110 以此类推 等以后 人大了最多一顿不超过150ml
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-15 19:00
我家宝宝现在喝70,三个小时喂一次,现在大便一天一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 04:25
120一次!两小时一次!哎!
<br/>吃不饱就哭!全奶粉喂养em72
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:35
诶 婆家人给婆婆打电话说宝宝不能吃太多,现在14天,让2小时吃一次,每次吃30ML,结果昨天宝宝睡了5小时才醒,婆婆还是给喂的30ML,把宝宝给饿的哇哇滴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:41
yjj841202 发表于 2013-4-16 11:35
<br/>诶 婆家人给婆婆打电话说宝宝不能吃太多,现在14天,让2小时吃一次,每次吃30ML,结果昨天宝宝睡了5小时才 ...
<br/><br/>别听PP的,我家宝就让PP给饿的成饥饿性腹泻了,还是自己妈知道心疼咱的肉上肉呀,所以月子让自己妈伺候的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:16
梦媛 发表于 2013-4-15 19:00
<br/>我家宝宝现在喝70,三个小时喂一次,现在大便一天一次!
<br/><br/>我家宝宝现在最少要吃90ml了,有时100都能吃。3-4小时喂一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:56
yjj841202 发表于 2013-4-16 11:35
<br/>诶 婆家人给婆婆打电话说宝宝不能吃太多,现在14天,让2小时吃一次,每次吃30ML,结果昨天宝宝睡了5小时才 ...
<br/><br/>30ml是真心的少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:53
317524505 发表于 2013-4-17 11:16
<br/>我家宝宝现在最少要吃90ml了,有时100都能吃。3-4小时喂一次
<br/><br/>我家宝出院没几天就能喝100了,现在最多都能喝150了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:48
我家宝贝是按需喂养,饿了就喂,我不太赞同宝宝正睡着把他叫醒的喂养方式,现在快满月了,根据他的需要已经养成了喂养习惯,基本上3-4小时醒一次,就喂一次,每次在90左右,晚上7、8点会拉一次,拉完一般喂110。还不错宝宝已经养成习惯了,这样我就可以闲出不少时间干自己的事了。
点击查看全文