要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

36周产检归来,喜忧参半。

1045917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我家小小黑刚好满36周,起个大早去产检,

医生摸胎位,说是胎头已经入盆,

胎头已经入盆是什么意思阿?是全入盆了还是浅入盆阿?

是不是快要生了?这才36周呐。

由于不知道小家伙长肉肉了没,就去B超了,

B超结果让我高兴的是,宝贝双顶径不偏大了,

28周的时候侧脑室增宽9mm呢,双顶径77mm,那时医生说头大。 

这次双顶径88mm,腹围前径98mm,左右径89mm,股骨67mm,

头不偏大了,估计宝宝自己吸收了。

但纳闷的是,医生说腹围偏小,胎儿才四斤半。

这还剩一个月,是不是轻了点阿,

老公的堂姐跟我一起产检的,肚子明显比我的小,

但是胎儿都5斤4两了, 我那个郁闷呐。

而且都说我身材没怎么胖,全长肚子了,

但怎么就这么轻呢。

我老公也纳闷的对肚里的宝宝说,

宝宝,是不是谈小女朋友了,

把好吃的都给小女朋友吃了哇。em27(B超男宝)

哎,不知道腹围偏小,要不要紧。

医生给安排打氨基酸,说长胎儿的。

希望宝宝多吸收些营养,宝宝加油。em25em25

今晚又发现悲催的事情,肚子开始长纹了,

都36周了,还是没能保住,晚节不保阿。悲催~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:08
多吃饭,宝宝就一个月能一近多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:11
em28em28em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:11
em49吃点鸡蛋和蜂蜜,很长宝宝的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:18
入盆不就是胎头入盆吗,不可能整个入盆吧。
<br/>我也不懂啊,只是这么理解的
<br/>
<br/>还有四周,楼主加强营养。
<br/>我现在30周,宝宝似乎还不到三斤,也偏小
<br/>一起加油啊
<br/>不过我觉得小些好生,只要达到标准就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 23:44
可能是半日吧,注意双顶径和头径不是一回事噢,我入盆好早,一直卧床,深入的话像我双顶径和头围是根本测不出来的,祈祷我宝宝平安足月出来
点击查看全文
舒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:08
畅畅娃娃 发表于 2012-4-8 23:18
<br/>入盆不就是胎头入盆吗,不可能整个入盆吧。
<br/>我也不懂啊,只是这么理解的
<br/>
<br/>
<br/><br/>那入盆是不是就要生了阿? 好紧张阿。
<br/>就怕营养还没吸收够,宝宝就提早出来。
<br/>咱们一起加油。
点击查看全文
舒小萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:09
桃小妞 发表于 2012-4-8 23:44
<br/>可能是半日吧,注意双顶径和头径不是一回事噢,我入盆好早,一直卧床,深入的话像我双顶径和头围是根本测不 ...
<br/><br/>保佑我们的宝宝都健康足月的出生。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:21 | 来自WAP
最后一两个月宝宝长好快的,楼主多喝汤多吃饭等宝宝生出来肯定是个胖小子,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:28
还有一个月呢,再长个1-2斤是很可能的。本来就提倡宝宝在5斤多6斤左右的大小最好。
点击查看全文