要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

四川!抗心磷脂综合征!两次胎停育!为宝马加油!

69200125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年的虎,年纪也不小了,一次主动流产,两次胎停育,这两年过着地狱般的日子,其中的苦只有经历了胎停育的姐妹能体会,这两年性格大变,常哭,还只能背着家人哭,不想让父母担心,平时装着没事儿人一样,本来等几天就是我预产期了。宝,你什么时候才能来到我的怀抱?!
我在四川查出来一大堆问题,抗心阳性,D二聚体高,血小板聚集高,抗核弱阳性,吃了十多天的药去一妇婴检查有所改善,等着下次定方案,随后我会把检查的单子附上,帮帮在这条路上艰难前行的姐妹!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:17
可以吃药转阴的,D2聚体孕期都要吃阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 11:13 | 来自WAP
怀孕了就上肝素…保胎…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 11:48
跟你一样胎停两次,查出抗心磷脂综合症,医生让吃阿司匹林,说怀孕了也要吃,现在吃了快一个月了,准备一个月后复查看看,我老公也检查出精子活率低一点,也正在吃药调理,我们都要把该检查的全部检查完,然后调理好身体在怀孕吧,不然真的伤不起、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:30
哎!我们同年,有同样的遭遇!年纪一天一天大起来,真的等不起了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:16
楼主你四川哪个医院查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 23:10
等待你上检查结果
点击查看全文
旋轉.a! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:25
    从一次胎停育开始说吧,结婚后便积极备孕,查了肝功、torch、血常规,抗“O”、类风湿因子、血沉(抗“O”、类风湿因子、血沉这三项几年前就发现比较高),用了几个月的长效青霉素口服白芍总苷,因为咨询了一些医生他们说抗“O”、类风湿因子这些不影响怀孕和宝宝,所以怀孕的时候也不知道到底有没有降下来。怀孕是在备孕当月就怀上了,8月10日测出中队长,全家都好高兴,特别是爸爸,撅着个屁股问是真的吗?真的吗?大家都沉浸在迎接新生命的喜悦中。我怀孕后没有请假在家休息,还是照常上班,也没有和领导说我怀孕的事情,但是他应该是知道的,他也装作不知道继续安排我下乡啊什么的,我想,人家怀孕都那么轻松,我没必要那么矫情吧,所以领导安排干什么我就干什么。我怀孕后发现长了一个囊肿(这个囊肿会随着怀孕慢慢消失),一走路肚子就会痛,记得国庆前放假,领导安排我和副局长出去督查,是步行,我只记得督查完了便没有力气回家了,是让我爸爸来接我的,然后就放国庆,国庆完了有次去医院检查便没有了胎心。
<br/>   和姐妹们一样,身体的伤痛和心灵的伤痛折磨着我,我怀疑就是那次路走的问题,没有做什么检查,但是也很幸运的检查到了β2糖蛋白抗体阳性,那时候不懂这个呀,不知道自己就是抗磷脂综合征了,我的报告单是托人带回来的(因为打心眼就不觉得自己有问题),带回来交给我们市里面最好的医院,交给一个风湿免疫科医生看,她看了说再检查一些项目吧,于是又开了一堆检查单子,检查出来是有问题的,但是不知道她为什么说没问题,可以回去怀了,我和老公天真的回去又备孕了,我先把第一次胎停后检查的单子附上(附上的只是我觉得有意义的,没问题的我就不上了)
点击查看全文
旋轉.a! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:32

第一次胎停育后的相关检查

点击查看全文

旋轉.a! (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-14 15:33
眼睑下方 发表于 2013-4-13 15:16
<br/>楼主你四川哪个医院查的?
<br/><br/>四川一个医院是查不全的,我在华西,华西附二院,省院都有查
点击查看全文