要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

想要宝宝提前三个月吃爱乐维复合维生素片可以么?

1099628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝提前三个月吃爱乐维复合维生素片可以么?里面含叶酸0.8毫克 会不会超标啊?我看单独叶酸片才含0.4毫克 还用吃别的东西么 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
这个叶酸含量够了. 既然你吃的多种维生素, 只要是质量过关的正规产品. 没问题的.(你说的这个牌子我没听过.可能是我孤陋寡闻)
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
圆圆满满3 发表于 2013-4-13 00:14
<br/>这个叶酸含量够了. 既然你吃的多种维生素, 只要是质量过关的正规产品. 没问题的.(你说的这个牌子我没听过. ...
<br/><br/>叶酸含量不会超标么
点击查看全文
我吃的就是这个单位的. 一般0.4就够了. 所以我说要看产品本身的质量. 你要不放心不如到医院去请医生给建议一下, 或者多看看姐妹们的贴子.选个大家都用, 好用的. 不用非选这种. 你说呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
一天半片就可以了哦。你和你老公一人半片,男的吃叶酸提高精子质量。
点击查看全文
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-4-13 00:27
<br/>一天半片就可以了哦。你和你老公一人半片,男的吃叶酸提高精子质量。
<br/><br/>这个办法好.
点击查看全文
九级宝宝 |
圆圆满满3 发表于 2013-4-13 00:31
<br/>这个办法好.
<br/><br/>我和我LG就是3个月前开始吃叶酸片,3月18号月经,4月1号排卵,然后第一次备孕,直接成功,今天查出好孕嘿嘿。~~~
点击查看全文
呵呵, 刚看到了, 恭喜! 接棒. 帮你的好运传给楼主啊.
点击查看全文
夕之飘雪(Sea_ 发表于 2013-4-13 00:32
<br/>我和我LG就是3个月前开始吃叶酸片,3月18号月经,4月1号排卵,然后第一次备孕,直接成功,今天查出好孕嘿 ...
<br/><br/>恭喜恭喜 吃的单独的叶酸片么
点击查看全文
圆圆满满3 发表于 2013-4-13 00:35
<br/>呵呵, 刚看到了, 恭喜! 接棒. 帮你的好运传给楼主啊.
<br/><br/>谢谢哦 哈哈。
点击查看全文