要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

胎动靠下,感觉在阴道囗,怎么回事?

1720525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我孕六个半月,近几天感觉宝宝胎动靠子宫中下方,有时感觉都动到阴道囗了,不知这是什么情况?你们呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 23:50
不知道。。帮顶顶
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:57 | 来自WAP
阴道口?.............
<br/>        
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 00:14 | 来自WAP
有有有!!!我前面有两天就是这种感觉!感觉宝宝动得很靠下,动一次小肚子最下面就不舒服一下~过了两天就没有了,但感觉胎动没以前用力了。我现在30周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:41 | 来自WAP
有时候宝宝立着的时候,脚在下边踢,好像有这种感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:46
有有有!!  我就是这种感觉! 同问!wgx黑眼圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 01:59
因为baby的头已经向下了,ta要不是平行移动要不是竖直移动他的头。如果是这样的话,你的肚子的最上端就是他的脚,偶尔踹几下。他之所以动的越来越没有以前的幅度大,是因为他的活动空间越来越少,baby长得越来越大,只能是滑行的动,很少踢打了。不用担心。只要ta动的多,就表明she or he is happy.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-13 02:50
Hanna5 发表于 2013-4-13 01:59
<br/>因为baby的头已经向下了,ta要不是平行移动要不是竖直移动他的头。如果是这样的话,你的肚子的最上端就是他 ...
<br/><br/>这么早应该头不会向下入盆吧
<br/> 30多周才会入盆吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-13 06:25
我最近两星期也有这样得感觉
<br/>估计是坐得事 坐着才这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:14
我也是啊,宝宝一直都在下面动的,就这两周才有时候在肚脐附近动,但经常还是在很下面的地方感到胎动。
点击查看全文